Warmer Aussenpool und Service sind nicht zu toppen
Wir waren insgesamt mit dem Hotel sehr zufrieden, da bei schönen Wetter immer alles sofort auf Sommerbetrieb umgestellt wurde. Sogar Getränkeservice am Strand. Das Essen war gut, aber wie haben es in früheren Türkeiurlauben schon besser erlebt. Leider bleibt die türkische Küche immer mehr auf der Strecke. Alles in allem gibts aber nichts was uns wirklich gestört hat. Sehr gut gefallen hat mir der beheizte Aussenpool, den ich schon vor dem Frühstück nutzte. Insbesondere auch die Größe des beheizten Pools, da man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Weihnachten/Silvester 2013/2014
Wir haben Weihnachten und Silvester 2013/2014 diesmal im Delphin Imperial verbracht. Die letzten Jahre waren wir über diesen Zeitraum im Barut Lara und waren daher sehr auf das Delphin Imperial gespannt.
Nun, am Ende unseres Aufenthaltes, können wir sagen, dass wir sehr zufrieden sind!
Als erfahrene Türkeiurlauber fällt unser Urteil also dementsprechend positiv aus.
Das Hotel besticht zunächst durch sein hochwertiges und ansprechendes Interieur - schon die Lobby ist sehr eindrucksvoll.
Die Zimmer sind groß…
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Bad ist sehr gross.
Das Essen war sehr fein und abwechslungsreich, das Personal war freundlich und aufmerksam.
Wir würden sofort wieder in diesem Hotel unsere Ferien verbringen. Was uns nicht gefallen hat war der Ausblick vom Zimmer mit seitlichem Meerblick .
Zum wiederholten Male in Lara, diesmal nicht im Delphin Diva sondern im Delphin Imperial. Auch hier blieben keine Wünsche offen. Alles passte, wie gewohnt, perfekt. Das Hotel bietet alles was man zu einem typischen Strandurlaub braucht. Die Gaestebetreuung ist sehr professionel vor allem Eda und Annika, denn beide sprechen sehr gut Deutsch. Wir kommen wieder.
Unser 13 Delphin Aufenthalt!! Es ist einfach ein Traum!
Besser geht es wirklich nicht mehr, wehr hier mozt soll doch einfach zu Hause bleiben!!
Zimmer sehr gross, tolle Sicht auf Antalya, Meer und Taurus.
Sauberkeit extrem gut, ich habe noch nie in einem Hotel so viel Putzer gesehen wie hier. Solche WC Anlagen und Sauberkeit ist icht zu ÜBERTREFFEN!
Das AI ist wirklich auch nicht zu übertreffen, traumhafte Cotails an den Bars.
Gästedurchschnitt bei der Jahreszeit natürlich vom Alter hoch und auch viel…
Das Hotel ist einfach spitze und nicht zu übertreffen. Nach meinem Urlaub im Mai 1014 und September 2014 in diesem Hotel werde ich wie 2013/14 wieder schöne festliche Silvester im Imperial geniessen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Im Paradies kanns nicht schöner sein
Ein wunderschöner Urlaub, das Essen gut, das Personal super freundlich.
Das einzige was mich ein bisschen störte, dass erst ab 8.11. die Klimaanlage warm blies obwohl es in unserem Zimmer nur 18 Grad hatte da dort den ganzen Tag keine Sonne hin kam, hier sollte der Manager doch ein bisschen flexibler sein.
Ansonsten können wir dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen, wir kommen 100% wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes AI-Hotel in luxuriösem Ambiente.
Das Hotel selbst ist riesig. Die Anlage ist recht gross, allerdings alles andere als weitläufig. Insgesamt hat man den Eindruck, dass alles sehr kompakt ist. Dies ist zum einen gut, da die Wege zu den einzelnen Einrichtungen nicht allzu weit sind, allerdings empfand ich das Hotelgelände als zu "vollgestopft".
Das Design und die Ausstattung des Hotels vermittelt einen geradezu luxuriösen Eindruck, insbes. in der Lobby und den angrenzenden Einrichtungen. Alles wirkt sehr hochwertig und durchdacht. Teilweise fast…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es geht nicht besser! Einfach traumhaft!
Perfekter kann ein Urlaub nicht sein . Es fehlt an nichts .
Wer in dem Hotel irgendetwas zu bemängeln hat , der sollte lieber zu Hause bleiben .
Da es besser nicht mehr geht !!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Urlaub ohne wenn und aber!!!!!
Wir sind als Familie (Tochter 22 mit Freund und Schwiegermutter, wir als Ehepaar) verreist. Da das Wetter mitspielte konnten wir einen Strandurlaub verleben. Unsere eigentlichen Urlaubsansprüche waren - ausspannen, relaxen und einfach in den Tag hinein leben.
Als wir das genannte Hotel betraten trauten wir unseren Augen nicht. Wir fanden ein - für uns - Hotel der Superlative vor. Ein super schönes, geschmackvoll eingerichtetes, zwar sehr großes aber dennoch zum Wohlfühlen, Hotel. Die Zimmer waren wie alles in…