Sehr gutes Hotel, wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist wunderschön, sauber und bietet tollen Service. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Pool- und Strandbereiche sind top. Auch das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top hotel!
alles Gute, wir haben dieses Hotel wirklich in vollen Zügen genossen! Wasserrutschen machen richtig Spaß! Zimmer immer sauber und ordentlich! Speisen und Snacks sind köstlich
Eine erstklassige, kompakte Anlage mit vielen her forstenden Ereignissen. Gute Küche, freundliches Personal und Amateure. Die Erneuerung hat die positiven Endrücke nochmal auf ein neues Nive gebracht. Ich bin das 6. Mal hier und komme nochmal gerne !!
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
pirvualexandra93@yahoo.com
Wir sine sehr zufrieden mit dem Neo Palace.
Immer sauber und schon.
Alles sauber gemacht! Pilos , zimmer, Strand und Lobby!
Also Das Essen war immer lecker!
Alles super, es fehlt an nichts! Service top! Essen super, eine riesige Auswahl, da sollte für jeden was dabei sein! Zimmer sind neu renoviert und sehr schön geworden. Photograph macht tolle Bilder zu fairen preisen
Wir waren zwar schon über 35 mal an der Türkischen Riviera aber zum ersten mal in einem Delphin Hotel.
Das Hotel können wir definitiv Weiterempfehlen.
Uns hat es super gefallen. Die Renovierung hat sich echt gelohnt.
Einzig enttäuscht hat mich die Beach Bar.
Diese ist sehr ungemütlich und alt. Da muss dringend nachgearbeitet werden. Bei Imperial und BE sah das viel schöner aus.
Das essen war Super.
Solch eine Auswahl habe ich selten gesehen.
Auch geschmacklich sehr gut und für das Auge jeden Tag was neues das man…