Bewertungen (12 278)

Dorel(66-70)
Alles super, tolles hotel
Exclusive hotel 🏨 sehr schönes hotel in Lara. Super cool pools und sehr freundlich services. Die zimmer immer sauber gemacht. Das Essen immer lecker👍🥂
Robert (36-40)
Besten 💫💫💫💫💫
Alles super, alle Delphin Hotels super. Wir waren immer zufrieden mit disem hotels. Die Servise sehr gute und freundlich. Die zimmer immer sauber gemacht. 🙏👍
Artem (41-45)
Super 👌 cool 😎 hotel 🏨
Super Delphin Neo Hotel. Alles gute und super schön gemacht. Sehr sauber und neo zimmer 👍 Service ist sehr freundlich. Wir sind zufrieden mit allem .
23.05. - 21.07.262 ERW
Joan (71+)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles hotel alles super gemacht.
Alles Gute, netter Service, tolles Personal, super Strand. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Uns hat alles gefallen, wir kommen wieder.
Iustin(66-70)
Tolles hotel
Personel sind sehr freundlich, die zimmer sauber gemacht. Alles klar und schön. Wir waren sehr zufrieden mit Essen, Trinken, Zimmer, Bars und Strand. 👍👍👍👍👍✌
Mierlut Ileana (51-55)
Alles besten, alles super 🙌
Alles wonderba, wir zufrieden mit dem alles. Das Zimmer sind sauber gemacht. Restaurant Essen sehr lecker, baklava ist sehr gut. Alles besten 👍
Helena(26-30)Deutschland
Delfin is thebest
Sehr super und cooler hotel. Besten service 🤩🤩🤩🤩🤩 Wir sind zufrieden mit disem hotel. Dánke für ihre service. Sehr schön zimmer gemcaht. 😇👌🫶👍
Marianna(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles hotel! Wir sind zufrieden.
Personel service sehr gute. Alles sehr sauber, schön und neo gemacht. Das Essen ist sehr lecker. Die zimmer waren immer sauber gemacht.
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
1Wo. bei bis 46 Grad im noch alten Delphin Palace
Zufriedenstellender Aufenthalt in den Sommerferien 2024 kurz vor der dringend nötigen Renovierung. Viel Licht aber auch etwas Schatten.
Mirea Eugenia (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Besten hotel in Lara
Alles besten!! Keine problem mit hotel. Alles super. Wir sine sehr zufrieden mit dem Delphin Neo Palace. Die zimmer immer sauber gemacht.❤️👍👍👍