Bewertungen (12 278)

Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Erfahrung für Paare.
Super schönes Hotel. Tolles Personal, sehr freundlich! Das Essen ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden,🌞
Jana(19-25)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundliches Hotel mit vielseitigen Aktivitäten und leckerem Essen
Das Hotel war sehr sauber und gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und das Personal freundlich. Insgesamt haben wir uns im Delphin Palace sehr wohlgefühlt und hatten einen schönen Urlaub. Die Fahrstühle waren allerdings nicht so gut organisiert, sodass man oft lange warten musste. Schön wäre außerdem gewesen, wenn etwas mehr Deutsch gesprochen worden wäre.
Gegenleistung erhalten
Kilian(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Überaus freundlicher Service und gutes Essen
Sehr guter Service. Sehr freundliche Mitarbeiter Sehr gutes Essen Sehr sauber Strand freundlich personal
23.05. - 21.07.262 ERW
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hier war unser Geld gut angelegt
Sauber, gepflegt, sehr nettes Personal, gutes Essen, alle sind freundlich. Der Relaxpool ist sehr zu empfehlen.
Scheck Sergiy und Helen (51-55)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Top hotel! Alles super!
Uns hat alles sehr gefallen, ein ausgezeichnetes Hotel. Alles war bestens organisiert 👍 Wir möchten uns besonders bei den Mitarbeitern bedanken: an der Rezeption Zara, den Kellnern Ruslan und am Pier Tashtanbek. Vielen Dank an alle für die Hilfe und die Freundlichkeit. Uns hat wirklich alles gefallen und wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!
Hans-Gerhard & Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Bestes Hotel was wir je hatten, wir kommen wieder
Sehr sauberes Zimmer, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken, hilfsbereites und sehr freundliches Personal. Das beste Hotel das wir bisher in der Türkei hatten, kann man nur Weiterempfehlen. Unbedingt die à la Carte Restaurants besuchen sind alle zu empfehlen.
PatriciaSchweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für mich das Beste Hotel In dem ich je war in der Türkei
Das Hotel war das Beste was ich je besucht hab in der Türkei! Unglaublich was man da alles bekommt. Das Personal wirklich alle sehr sehr freundlich!
Jolanta M(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Zufriedenheit pur in einem sauberen und einladenden Hotel
Alles war super, ein wunderschönes Hotel! Wir waren mit allem rundum zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und gastfreundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war fantastisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen!
Nata(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Mai 2026
Attraktiver Strand und Spielplatz für die Kinder
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel. Der Service war immer nett und bemüht. Es wäre schön, wenn etwas mehr Deutsch gesprochen werden würde, aber man konnte sich trotzdem gut verständigen. Besonders gefallen hat uns die große Auswahl an Essen – man konnte wirklich rund um die Uhr etwas finden. Es gab viele Snacks und sogar originales Eis, was vor allem für Kinder toll war. Der Strand war sehr schön und gepflegt. Auch der Spielplatz direkt am Strand hat uns gut gefallen. Insgesamt ein gelungener…
Gegenleistung erhalten
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein Mal Delphin immer Delphin 🐬
Alles bestens 👍👍👍 Sehr nett und freundlicher Personal 👍👍👍 Das Essen ist super lecker und gut 👍👍👍😋 Delphin immer gut 👍😊👍