Kinderfreundlich, altersgerecht, einfach alles tol
Wir waren nach langer Zeit wieder in der Türkei, alles hat sich sehr positiv verändert. Für unsere Kinder und auch für uns ein idealer Urlaub! Wir waren schon ca 30mal im Botanik und jetzt im Palace wegen der kurzen Fahrt vom Flughafen. Das Hotel ist super wir kommen wieder. LG
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Der Service ist sehr aufmerksam,
Man ist rundum versorgt und die Wünsche werden einem sprichwörtlich von den Augen abgelesen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Es ist ein tolles Hotel, sauber, das Essen sehr gut, im Buffetrestaurant wie auch in den a la Carte Restaurants.
Der Strand ist auch sehr schön und gepflegt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
HIGH CLASS URLAUB, mit besten Erlebnissen!!!
Hotelbeschreibung, sowie Zimmeraustattung entsprechen zu 100% der Beschreibung auf der Homepageseite des Hotels mit vielen EXTRAS die dazu gehören.
Die gesamte Hoteleinrichtung macht einen luxuriösen Eindruck, angefangen vom pompösen Kronleuchter im Eingangsbereich bis zum wunderbaren eigenen Steg, der vom Strand ins Meer geht.
Wir hatten HIGH CLASS URLAUB und super Erholung!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles Perfekt
Ich war schon oft in Lara, aber Delphin Palace übertrifft alles. Alles super organisiert, super Essen und sehr umfangreich, alles Sauber und tolle Abend Shows, auch für Kinder alles super organisiert