Bewertungen (12 278)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hitel! Urlaub von Anfang an.
Super Hotel! Wir sind dieses Jahr das 21. Mal hier, immer gerne wieder! Super Umbau, toller Aquapark, freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Delphin neo Palace
Das Delphine Palace neo ist ein tolles Hotel. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit , besonders die Küchenchefs vom Hauptrestaurant. Zimmerreinigung ist sehr gründlich. Essen top. Viele Rutschen durch den zusätzlichen Rutschenpark. Leider sind es zu wenige Fahrstühle für soviele Menschen Die Klimaanlage funktioniert leider nur, wenn man im Zimmer ist. Das müsste man ändern gerade wenn die Hauptsaison ist und es draußen so heiß ist
Olga (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Prima
Sehr, sehr schön , modern, gute Strand lage Tolle personal , wir kommen wieder 👍🏼👍🏼👍🏼, Zimmereinrichtung super , zimmerteinigung top, Essen und Getränke klasse, ganze Anlage ist sehr sauber und modern
24.05. - 22.07.262 ERW
Kathrin Ziebart (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich kann es nur weiter empfehlen… Mega Hotel
Mega Hotel… wir waren schon mehrfach dort… Anlage einfach traumhaft … sehr sauber … Personal alle sehr freundlich…. Rezeption Melike erdem… Ali çelik… Devrim ein großes Dankeschön Sie machen alles möglich man kann sich darauf echt verlassen und natürlich die Keller ob drin oder am Pool ihr seid alle spitze… wir freuen uns schon auf Sommer 2026
Tomislav(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
Sensationeller Service. Aufmerksam, schnell, zuvorkommend! Der neue Aquapark ist ein Traum sowohl für Erwachsene als auch die Kinder. Wer einen ruhigen tollen Urlaub mit der Familie sucht ist hier genau richtig. Die Bemühungen des Hotels in Hinblick der Unterhaltung waren jeden Moment zu sehen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Neu renoviert.Alles super schön
Sehr schönes , frisch renoviertes Hotel..Service 1 a . Komme gerne wieder wenn ich genug Geld gespart habe.Bis jetzt noch ein Sehr schöner Urlaub.
Sandra(36-40)Schweiz
Rundum sorglos Ferien
Super Hotel, das alles bietet für einen schönen Urlaub, für Strandferien. Sehr feines essen, schöner Strand, Spielplatz usw.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gerne im Delphin Palace 🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Sehr groß....trotzdem überschaubar,wir sind mitlerweile Stammgäste und kommen immer wieder 😎👍🌞🌞🌞 Leider wurde unser Zimmerwunsch erst am 2.Tag realisiert.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles schön, freundlich Personal! tolles hotel!
Gutes hotel, wir sind sehr zufrieden. Das Essen immer lecker und verschieden. Alle Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr gut! Wir kommen wieder!
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Werde das Hotel weiterempfehlen.
Perfekt für Urlaub mit Kind. Schöne, gepflegte Anlage. Toller Wasserpark für Klein und Groß. Animation super, schöner Miniclub. Gutes Essen.