Bewertungen (12 046)

Bayram(61-65)Deutschland
Besten hotel
Essen 10 Punkte, wirklich gut und lecker. Auch die Zimmerreinigung war sehr nett. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen
Cristina Mihaela(46-50)
Besten Hotel
Mir gefällt das Hotel sehr gut. Ich war bereits 9 Mal in der Delphin-Kette und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gratian(46-50)
Ales besten
alles Gute! eines der besten Hotels in Lara! Wir werden wiederkommen! Die neuen Aquaparks und Pools haben uns gefallen!
Sven und Anne(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir finden das Hotel so super! Das Personal ist sehr sehr nett und kümmern sich um jeden Wunsch. Die Gästebetreuung, Animation, Kellner alles super und auch sehr sprachgewandt. Es können viele deutsch.
Metin(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Schöner Urlaub im Neo Palace
Nach Renovierung sehr dekadent. Bis auf die Fahrstühle alles top. Sehr erwähnenswert ist die sehr liebevolle und zuvorkommende Mitarbeiterin der Gästebetreuung Sema Öz. Danke dass es solche Menschen gibt wie Dich.🙏🙏Sehr positiv überrascht war ich vom Spa/Beauty dieses Hotels👍🏼. Dem Friseur Meysam gebe ich 12/10 Punkte. 👍🏼👍🏼
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel.
Super Hotel für Familien. Komplett neu renoviert. Neuer Aqua-Park. Sehr zu empfehlen für Kinder. Essen sehr gut. Viel Abwechslung. Getränkekühlschränke zum selber bedienen. Lunapark für die Kinder mit Karussels komplett Preis inbegriffen. Service ist sehr gut und Personal sehr freundlich. Zimmer ebenfalls renoviert und geräumig. Badezimmer könnte ein wenig größer sein.
Dilnoza(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles schön alles super wit sind sehr zufrieden
Das Hotel hat einen angenehmen Eindruck hinterlassen! Gemütliche Atmosphäre, höfliches Personal, saubere Zimmer und leckeres Essen. Besonders gut gefallen hat mir der Pool und die gepflegte Anlage. Alles ist für einen angenehmen Aufenthalt organisiert. Ich komme gerne wieder!*
Sadije(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr freundlich , sehr gut ,einen sehr guten freundlichen Familie von Delfins,sehr sauber, gute Qualität essen,ich sage Danke für die gute Urlaubs.
Anna(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Wir sind sehr zufrieden. Service ist mega... Internationale Getränke frei. Sauber und sehr zu empfehlen
Maria(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unser absolutes Lieblingshotel in der Türkei
Top Hotel ohne Beanstandungen, wir sind bereits das 2. Mal hier und kommen sicher wieder. Für uns ein rundum gelungener Familienurlaub. Die Sanierung hat dem ganzen die Krone aufgesetzt. Wir können dieses Hotel als Familie mit Kleinkindern einfach nur zu 100 Prozent weiterempfehlen