Bewertungen (12 280)

Vedat(36-40)Schweiz
Ein Bomben Hotel
Ein klasse Urlaub. Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im Delphin Palace. Das Personal ist sehr freundlich und immer fleissig. Loby war sehr schön, das Kuchen der Loby ist ausgezeichnet. Das Guest Relation team war sehr zuvorkommend, immer stets bereit zum Helfen. Hotel allgemein ist sehr einwahnfrei, absolut zum weiterempfählen.
Marian(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Palace Paradies
Als erstes ist das Essen perfekt, ein so genanntes Palace. So nette und hilfbereite und vorallem so fröhlich und immer lächelnde Mitarbeiter auf der ganzen Anlage. Die Zimmer sind auch immer so schön gepflegt und die schönen Bettdekorationen hat uns sehr gefallen dass wir jeden Tag davon Fotos gemacht haben. Wir sind absolut zufrieden.
Feyyaz(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach nur genial
Herzlichen Dank dem freundlichen Personal. Wir haben die Familienferien mit Kindern und Grosskindern voll genossen. Die verschiedenen Restaurants waren ausgezeichnet. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.
24.05. - 22.07.262 ERW
İbrahim(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir fühlen wie zu Hause
Wir sind für eine Woche in diesem Hotel gewesen, es war fast alles perfekt, das Essen war einwandfrei, die grosse Auswahl vom Essen war auch gut. Das Zimmer wurde gut gereignet das Mädchen war sehr nett. Das Fitnessstudio war sehr modern und war alles sehr sauber. Vom Anfang bis zum Ende hatten wir den ganzen Urlaub genossen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Klasse Hotel mit allem! was man sich wünscht
Klasse Hotel mit allem, was man sich wünscht: schöner Pool, Strand klasse, Rutschen, kleiner Freizeitpark direkt auf dem Gelände, schöne Anlage, super gepflegt und supersauber und vor allem: Allinclusive tolles Essen: nicht nur an den Buffets, sondern auch direkt bis zum Liegestuhl mit Wagen, die herumfahren, z.B. mit Gemüse und Getränkeservice auf Rollschuhen - toll!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel
Dieses Hotel würde ich immer wieder besuchen und weiter empfehlen. Weiter so! Ich werde diese Hotel in meinem Bekanntenkreis anpreisen!
Karl(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
So geht Urlaub !!!!
Meine Frau, und ich waren das 4 mal im Palace und ich muß ganz ehrlich sagen ,das Hotel ist Spitze. Das beste ist der Service, ob beim Frühstück, Mittagessen ,Abendessen oder am Abend an irgend einer Bar man sitzt kaum und schon ist einer der guten Geister des Hauses da und erfüllt die Wünsche die man hat . Ich muß dem ganzen Taem danken es war wunderschön und weiter so.!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Tolles all Inklusive Hotel, sehr empfehlenswert
Toller Urlaub, tolles Hotel. Besonders die Kinderbetreuung ( 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr und Abends Minidisco um 20:30 bis 21:00 Uhr). Herrn Berk geht ganz toll mit den Kindern um. Unser Sohn war voll begeistert von ihm. Die Damen bei der Kinderbetreuung sind etwas sehr ruhig, aber lieb zu den Kleinen. Die Wasserrutschen sind zur Mittagszeit geschlossen, da ist es auch zu heiß. Immer standen zwei Mitarbeiter zur Aufsicht/Sicherheit bei den Rutschen, was ich super fand. Das Essen ist super. Besonders A LA Karte…
Stephan(26-30)Schweiz
Super Zustands am türkischen Riviera
Wir hatten unseren 5. Urlaub, war aber diesmal ohne meine Frau nur mit meinen Kindern und war sehr angemessen. Die Lage des Strandes war tip top. Wir waren lieber am Strand als am Pool und das war auch ganz in ordnung weil wir in der Schweiz praktisch kein Meer haben. Kommen bald auf ein sechstes mal!!
Edyta(36-40)Deutschland
Wie ein großer Traum
Alles perfekt.. İmmer noch gut und verschiedene und noch nie gesehende Essen und Trinken im Restaurants. Alle personal sind sehr freundlich und immer lachend. Guest Relation sind sehr hilfsbereit für uns und sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Danke für alles. Sushi Buffet ist auch wunderbar. Danke für alles...