Sepp & Marianne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Pächterwechsel: Wiedereröffnung unter neuer Leitung im Juni 2017 (Quelle: Hotel, Mai 2017)
Ein gutes 3 Sternehaus mit überholter Ausstattung.
Mit Groupon für 139.-€ zu zweit 3 Nächte und dann noch schlecht bewerten, das wäre unverschämt, aber wir wundern uns schon wie das Hotel zu 4 Sternen kommt. Meiner Meinung nach ein gutes 3*Haus
Karin(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Empfehlenswert.
Wir haben einen Gutschein für dieses schöne Hotel als Geschenk bekommen. Wir haben den Kurzaufenthalt sehr genossen, würden jederzeit wieder kommen. Nennenswert ist die Präsents und Freundlichkeit des Inhabers.
Gabi & peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub mit einem phantastischen Essen
gigantisch gute küche, alle sehr freundlich, tolle gegend, alles toll, nur die zimmer sind alt uns müssen dringend renoviert werden insgesamt ein toller urlaub, wir haben in den letzten 30 urlauben nicht mehr so gut gegessen

Tasmania Eva(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne leider nicht verdient!
Wir waren sehr enttäuscht über die Art und Weise des Empfangs - nämlich gar keinen, man muss erst mal 20 Min an der Rezeption warten, bis man bedient wird. Dann ein Schild: Unser Wellnessbereich wird morgen geschlossen wegen Renovierung. Bei Nachfrage hat das Personal das auch erst vor kurzem erfahren und kann leider auch keine Gutscheine für die naheliegende Therme ausgeben. Höchstens 20 % Rabatt auf den Eintrittspreis, aber auch die 20 % Gutscheine sind alle. Dann kommt man in das geräumige Zimmer, welches von…
Sophia(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne? Maximal 2 Sterne!
Zunächst möchte ich mal sagen, dass uns dieses Hotel den lang ersehnten Kurzurlaub ziemlich vermiest hat. Hätten wir vor der Buchung die Bewertungen hier gelesen, hätten wir bestimmt lieber etwas tiefer in die Tasche gegriffen und uns ein anders Hotel ausgesucht. Die schlechten Bewertungen, welches von anderen Leuten abgeben wurden treffen es zu 100% und ich kann mich bei den meisten Dingen nur wiederholen. Frühstück: abegesehen davon, dass für ein 4 Sterne Hotel viel zu wenig Abwechslung geboten wurde, war…
Sieglinde(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schönes Haus mit Wohlfühlatmospäre
Schönes Haus, direkt am Platz. Freundliches Personal. Leckeres Essen. Vielerlei Ausflügsmöglichkeiten in das wunderschöne Salzkammergut. Kommen gerne wieder.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Von 4 Sternen Lichtjahre entfernt
Lobby und Bar sind renoviert, die Zimmer sind mehr oder weniger stark abgewohnt. Die erste Unterbringung in einem dunklen 60er Jahre Minizimmer haben wir abgelehnt und daraufhin ein Upgrade in ein etwas geräumigeres, jedoch immer noch ungemütliches und abgewohntes 80er Jahre Zimmer erhalten. In jedem Fall waren die Teppiche und die Stoffbezüge der Stühle schmuddelig und dringendst erneuerungsbedürftig. Die Duschkabine war in den Türführungen millimeterdick mit Kalk und Ablagerungen verkrustet. WLAN gibt's nicht in…
Florian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Keine 4 Sterne!!!!
Unsere auffälligsten Mängel waren: -kaputte Vase auf dem Tisch im Restaurant -Intimhaare im Bett auf unserem ersten Zimmer -wackeliger Klodeckel -dreckige und abgenutzte Wände - alte und unstimmige Möbelausstattung auf den Zimmern -sehr überfordertes Restaurant Personal (Wartezeit auf Hauptgang 2Std.) -Parkplatz 10min vom Hotel entfernt -Fugen im Bad schimmeln -Zimmer haben unabgetrennten gemeinschaftlichen Balkon -Zimmer über Balkon nicht einbruchsicher
Anke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Zimmer im 3. Stock etwas klein aber sauber. Frühstück und Abendessen sehr gut(!!!). Speziell das Abendessen war ein kulinarisches Highlight. Haben über Groupon gebucht und alle versprochenen Leistungen waren enthalten und sehr gut.
Rosi(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Romantikwochendend
WIr haben ein sehr schönes Romantikwochenende im Hotel verbracht! Nur leider konnten wir keine Unternehmungen machen, da bis auf ein paar einzelne Dinge nichts geöffnet hatte, Seilbahn, Almen ect., da wir ausserhalb der Saison waren, aber ansonsten war es ein sehr schönes Wochenende