Cecilia(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Eine wunderschöne Zeit mit absoluter Spitzenküche
Die Küche war absolute Spitze. Tolle Variationen jeden Abend und alles vom aller Feinsten. Dieser Urlaub war ein kulinarischer Genuss von Anfang an. Die Herzlichkeit von Michael und Andrea sind in jedem Details zu spüren. Der Wellnessbereich war auch sehr schön und gut geplant mit vier verschiedene Saunas. Sogar unser 15-jährige Sohn hat die Entspannung genossen. Kann dieses Hotel sehr empfehlen!
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wenn St. Anton, dann Waldhof :-)
Von außen lädt das Haus schon zum Wohlfühlen ein, was sich drinnen nur bestätigt. Die Einrichtung Urgemütlich und mit viel Liebe zum Detail.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Außergewöhnlich gutes Essen. Super Hotel!
Optimal für einen erholsamen Wander-Urlaub. Gute Lage etwas außerhalb vom Zentrum. Fantastisches Essen, Halbpension rentiert sich. Sehr nette Besitzer und Personal.

Knut(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommer wie Winter eine Empfehlung
Tolles, familiär geführtes Familienhotel mit einer TOP Gastronomie. Schöne gepflegte und große Zimmer, eingerichtet mit Zirbenholz Möbeln. Schöne Sonnenterasse. Großer Sauna und Wellnessbereich.
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert !!!!!
Etwas abgelegen, aber ich würde sofort wieder hingehen. Sehr nettes Hotelierpaar, sehr sauber, feines Essen mit grosser Auswahl (und man wird satt!!!!!!). Sehr empfehlenswert.
Werni(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Hotel mit Herz
Herzlicher Empfang. Die Wirtsleute sind mit Herzblut engagiert und stets für die Gäste da. Auch die Angestellten sind herzlich und jederzeit hilfsbereit. Man fühlt sich gleich sehr wohl im Haus. Das Frühstück wird mit einer grossen Auswahl am Tisch serviert und es fehlt an nichts. Ebenfalls wird mit grosser Aufmerksamkeit und ausgezeichneten Produkten das Abendessen zubereitet. Sowohl für das Auge wie auch für den Magen super gut!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Absolut weiterzuempfehlen
Tolles Hotel mit sehr zuvorkommender Hoteliersfamilie. Perfekter Service, tolles Essen und sehr sauberen, perfekt ausgestatteten Zimmern.
Rene(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ganz hervorragend.
Der Waldhof wird von Andrea und Michael Ladner mit einer so persönlichen Herzlichkeit geführt, wie ich es selten erlebt habe und ich bin viel unterwegs. Der ganze Aufenthalt war ganz wunderbar und ich freue mich jetzt schon bis wir das nächste mal dort sind.
Christof(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bedienundgslos Empfehlenswert!
Hotel und Umgebung der Extraklasse. Der Aufenthalt liest keine Wünsche offen. Aufmerksame, freundliche Mannschaft die versucht hat alle Wünsche zu berücksichtigen, fantastische, familiäre Atmosphäre, hervorragende Küche auf dem Stern-Restaurant
Christina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
KLEIN & FEIN. URLAUB AUF TOP-NIVEAU!
URLAUB VOM FEINSTEN. Vom Hotel „Der Waldhof“ in St. Anton am Arlberg kann man nur schwärmen – vom ersten bis zum letzten Augenblick unseres Aufenthaltes haben wir uns rundum wohl gefühlt. KLEIN & FEIN. Die Chefin ist immer da, dabei aber nie aufdringlich, steht liebevoll, kompetent und hilfsbereit mit Rat und Tat zur Seite, kümmert sich um alles, ist ganz einfach die gute Seele des Hauses, ein absoluter Profi. Man hat echtes Interesse am Gast, es wird nichts dem Zufall überlassen. Unzählige kleine Details, die…