Bewertungen (1 203)

Bettina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Perfekter Aufenthalt für unser Kick-Off-Event!
Wir haben unser 4-tägiges Kick-Off im Hotel DIE SONNE veranstaltet und waren rundum begeistert. Von Anfang bis Ende war alles perfekt! Das gesamte Hotel-Team war äußerst freundlich und zuvorkommend – man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Das Essen war hervorragend, mit einer tollen Auswahl und hoher Qualität. Der SPA-Bereich ist eine Wohlfühloase, Der Konferenzraum ist zwar nicht ganz so herausragend wie der Rest des Hotels. Dennoch hat das Gesamtpaket absolut überzeugt. Ein großes Dankeschön an das…
Steffi82(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafte Weihnachtsfeiertage
Wir waren das 2. Mal im Hotel die Sonne - dieses Mal über die Weihnachtsfeiertage - und wir sind einfach nur verliebt in das Hotel und all die tollen Menschen vor Ort. Wir haben uns wieder unglaublich wohl gefühlt und wunderschöne Feiertage bei super feinem Essen und Trinken, netten Menschen und einer zauberhaften Weihnachtsatmosphäre verbracht. Hier wurde wirklich an alles gedacht, was Weihnachten schön und entspannt macht! Besser geht es nicht! Ein ganz herzliches Dankeschön dafür! Wir kommen sehr gerne wieder…
Roland(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Aufenthalt während Ski WM
Hervorragendes Hotel bei welchem wirklich alles stimmt. Freundliches Personal, super Service und eine wunderbare und vielseitige Küche. Der Saunabereich immer sehr sauber.
Janine(41-45)Deutschland
Super Hotel
Die Zimmer sind sehr ordentlich, gepflegt und sehr stilvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr toll und sehr reichlich. Der Spa / Saunabereich ist seh schön und hat auch eine angenehme Größe. Sehr großer Vorteil im Winter ist der eigene Shuttleservice zu den Skistationen und die Möglichkeit der individuellen Abholung.
Jannetta(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir möchten das Hotel 100% weiterempfehlen!!! Es war einfach super! Wir hatten einen tollen Urlaub!!!!
Silke(51-55)Deutschland
Urlaub in der Sonne
Das Hotel Sonne ist ein super Hotel. Toller Service in allen Bereich. Wir verbringen hier immer unseren Winterurlaub. Der Shuttleservice zu den Bergbahnen ist super. Alles in diesem Hotel ist ein Traum. Liebes Sonne Team weiter so!!!
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhafter Urlaub
Auch zum 3.mal haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Vom ersten bis zum letzten Tag wurden wir hier richtig gut umsorgt. Das Personal, die Sauberkeit und auch die gute Küche ließen keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Ruud(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Was fur ein wunderbares Verwohnhotel.
In diesem Hotel stimmt alles. Der Empfang ist sehr freundlich und professionell. Das Essen ist vielseitig und lecker zibereitet. Die Hygiene und Zimmer sind sehr gepflegd, Herliches Saunabereich, Schwimmbad und Jacuzzi. etct etc. Super is die shuttleservice zum Seilbahnen.
Jutta(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub zu zweit.
Hotel in sehr guter Lage. Service ist top und lässt keine Wünsche offen. Zimmer modern geschmackvoll eingerichtet. Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Perfekter Skiurlaub
Sehr sauber und top Service! Shuttle zu den Pisten schnell und unkompliziert. Klare Empfehlung, sodass wir im Anschluss direkt wieder den nächsten Urlaub gebucht haben.