Sehr freundliches Hotel. Hatte mich sofort persönlich Willkommen gefühlt. Keine Probleme (leckeres Essen, Zimmer schön und sauber, guter Wellness Bereich. Leider keine Kinderbetreuung für Kinder mit weniger als vier Jahren.
Sehr gute Lage essen und Service Ich war schon paar mal in Eurer Hotel und ist immer dasselbe Qualität sehr nette Atmosphäre jeder, dem ich dieses Hotel empfohlen habe, ist zufrieden
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.Sehr guter Ausganspunkt für Ausflüge und Wanderungen.Auch im Wellnesbereich kann man sich sehr gut erholen.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Essen lecker & das Personal immer sehr zuvorkommend. Für Familien durch die Kinderbetreuung äußerst geeignet. Wir würden wiederkommen! :)
Ein sehr schönes, typisch österreichisches Hotel mit tadellosen Service und sehr gutem Essen. Wundervolle Abende an der Bar, auch mit sehr schöner Livemusik von Peter. 100 Prozent zu empfehlen.
Seit Jahren ist die Sonne 🌞 unser Stammhotel das wir immer wieder gerne besuchen, da alle unsere Wünsche im Hotel berücksichtigt werden, Essen, wohnen Getränke ist lecker die Zimmer heimelig schön und das Personal ist spitze.
Ein tolles Hotel welches man ohne wenn und aber weiterempfehlen kann.
Es beginnt an der Rezeption, geht über das Restaurant in die Bar, überall ein hervorragender Service.
Die Zimmer werden prima gereinigt und der Spa-Bereich, inkl Wellnessanwendungen ist einfach toll.
Nicht zu vergessen ist die Familie die dieses Hotel führt; sie sind immer präsent und für die Gäste da.
Von vorne bis hinten, nettes Personal, tolle Zimmer, hervorragendes Frühstück und Abendessen dazwischen ein All Inclusive fast den Namen wirklich verdient eine rund um gelungene Woche.
Einmal "Sonne", immer "Sonne"! Unfassbar familiär, herzlich und ein top Niveau in allen Bereichen
In diesem Jahr waren wir bereits , seit 2011, das 9.Mal in "der Sonne".
Es ist in der Tat wie nach Hause kommen.
Wir benötigen keine Zeit zum Ankommen, wir können sofort genießen und "runterfahren".
Auch in diesem Jahr waren alle Mitarbeiter total nett, höflich, zuvorkommend und herzlich.
Es machen alle, jeder in seinem Bereich, ein Wahnsinns Job, der bestimmt nicht immer leicht ist und einiges abverlangt.
Das Essen war wie immer exzellent und sehr abwechslungsreich.
Das Dessert-Buffet ein Traum.......
Die…
Wir fahren Jahr für Jahr hierher, es bleiben keine Wünsche offen egal ob im Hotel oder im Umland. Es stimmt einfach alles und es gibt immer etwas Neues zu entdecken . Weiter so!