Essen und Trinken auf sehr hohem Niveau. Sehr kinderfreundlich, alle sind unglaublich bemüht. Tolle Aktivitäten drumherum möglich. Die Joker-Card für Bus und Seilbahnen ist genial und praktisch. Morgens wandern, mittags Sauna und Schwimmbad und einfach verwöhnen lassen. Noch nie so gut gegessen. Wir werden auch 3. Mal kommen. Danke für Alles.
Wir fahren nun schon 8 Jahre in DIE SONNE und schätzen dieses qualitativ hochwertige All-inklusiv-Hotel sehr. Hier wird wirklich an alles gedacht! Und das in einer familiären Wohlfühlatmosphäre. Das Essen, die Zimmer, der Spa- und Fitnessbereich sind Klasse und die geführten Wanderungen mit Pascal machen einfach Spaß. Ein besonderes Highlight sind auch die Show-Aufgüsse in der Sauna mit Noah. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
super tolles hotel , sehr freundliches und kompetentes , hilfsbereites personal , sehr gepflegt und sehr sehr sauber , mega gutes essen , toller spa bereich , sehr schöne zimmer , tolle lage
Familiäre Atmosphäre mit abwechslungsreicher Küche
Das Personal, egal in welchem Bereich, ist sehr freundlich , man wird behandelt als wäre man was besonderes, man könnte es auch "familiär" nennen.
Urlaub in der Sonne ist ein bißchen wie "nach Hause kommen"
hervorragend
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Alle sind überaus sehr freundlich. Der Service ist sehr angenehm im Restaurant . Spa Bereich schön gemacht . Wir kommen wieder zurück und freuen uns jetzt schon. Viele Grüße aus Belgien
Perfekt organisiertes Hotel mit unglaublich motivierten herzlichen Mitarbeitern auf allen Ebenen
Ruhige Lage 1,4km vom Ortszentrum aber Shuttle Taxi vorhanden
Seit 38 Jahren Urlaub in Österreich noch nie so ein gutes Hotel gehabt mit hervorragender Küche dazu regionale Produkte TOP
Sport- und Wellnessmöglichkeit
In diesem Haus fühlt sich der Urlaub jedes Jahr an wie nach Hause kommen bzw. wie Urlaub bei guten Freunden. Vom Anfang bis zum Ende wird auf den Gast ausgesprochen zuvorkommend, freundlich und höflich eingegangen und man beendet den Urlaub total erholt und entspannt.
Wir kommen 2025 auf jeden Fall wieder!
Es ist ein wunderschönes, ruhig gelegenes Hotel. Es glänzt durch seine Sauberkeit. Das Essen war wunderbar und ausreichend. Alle Mitarbeiter im Hotel waren sehr freundlich und entgegenkommend.
Super
Wir haben unseren Wintersporturlaub sehr genossen. Das Hotel, der Service, die Gastfreundschaft, das Essen und der Spaß am Silvesterabend waren großartig. Wir hoffen, Sie im nächsten Jahr gesund wiederzusehen.
Das beste Hotel immer!
Wirklich alles ist perfect in diesem Hotel!
Service, Zimmer, Essen und trinken, Mitarbeiter, Wellness, Lage und Umgebung, die ganze Chill-Atmosphare, und so kann ich noch lange weiter gehen.