Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Urlaub, wie ich ihn mir vorstelle
Ein familiär geführtes Hotel, indem keine Wünsche offen bleiben.
Es ist jedes Mal mehr ein nach „Hause“ kommen.
Die Kinder kennen sich aus, wir wissen was uns erwartet, sei es das Zimmer, Schwimmbad, Sauna oder eben das hervorragende Essen zu jeder Tageszeit.
Abgerundet mit freundlichem und aufmerksamem Personal in allen Bereichen!
Traumhafter Urlaub im Hotel Sonne
Wir haben bereits zum 2. Mal Urlaub im Hotel Sonne gemacht und waren wieder total begeistert. Es stimmt einfach alles: sehr schönes, familiär geführtes Hotel mit tollem Service und wunderschönen Zimmern. Essen und Getränke sind auf einem sehr hohen Niveau.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden nächstes Jahr sicher wiederkommen.
Das Hotel hat uns in allen Erwartungen sehr überzeugt. Eine Umbuchung war durch das freundliche Personal kein Problem. Außerdem waren wir besonders mit dem Service, dem Essen und dem Wellnessbereich zufrieden.
Ein tolles familiäres Hotel. Sehr guter Service, super nette Mitarbeiter und eine tolle Küche. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Der Spa Bereich ist super schön. 😊
Ein super schönes Hotel mit einem super Preisleistungsverhältnis (im Herbst). Alle Wünsche wurden erfüllt und sich auch rührend um unsere knapp einjährige Tochter gekümmert. Am Abend wurde extra für sie ein Essen gekocht.
Im schönen Wellnessbereich lässt sich super entspannen.
AI war top, sowohl Essen als auch Getränke.
In diesem Hotel gibt’s die Joker Card, welche z.B. für gratis Gondelfahrt und anderen Vergünstigungen genutzt werden kann.
Wir werden wiederkommen
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Alles in einem ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist super freundlich, sehr bemüht und immer hilfsbereit. Das Hotel ist ein schönes Hotel für die Familie und sehr sauber.
super Wellnesshotel im tollen Schigebiet in Saalbach Auch für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen.
Es ist eine besonders gute Küche, und mit all inklusive ist der Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Wohlfühlurlaub auf ganzer Linie
Wir waren zum 10. Mal zu Gast im Hotel Die Sonne, das spricht wohl für sich. Und der nächste Aufenthalt in diesem außergewöhnlichen Haus ist auch schon wieder geplant. 👍🏼
DIE SONNE bringt die Sonne in die Herzen der Gäste
Ein wunderbares Hotel für alle Generationen. Wir wurden kulinarisch verwöhnt, konnten im wunderbaren Spa entspannen und mit dem Hotel Shuttle wurden wir problemlos zu den Liften gebracht. Wir hatten eine wirklich wunderschöne Zeit und kommen ganz bald wieder.
Es stimmte von A-Z einfach alles, ein solch gutes Al Hotel kann man lange suchen.
Es wurde bereits alles Positive in den vorigen Bewertungen erwähnt, dem stimme wir zu 100% zu.
Kommen 2025 auf jeden Fall wieder.
Lieben DANK für den rumdum tollen Service.