Bewertungen (1 203)

Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr gutes Hotel
Ein tolles familiäres Hotel. Sehr guter Service, super nette Mitarbeiter und eine tolle Küche. Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Der Spa Bereich ist super schön. 😊
Ivo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein super schönes Hotel mit einem super Preisleistungsverhältnis (im Herbst). Alle Wünsche wurden erfüllt und sich auch rührend um unsere knapp einjährige Tochter gekümmert. Am Abend wurde extra für sie ein Essen gekocht. Im schönen Wellnessbereich lässt sich super entspannen. AI war top, sowohl Essen als auch Getränke. In diesem Hotel gibt’s die Joker Card, welche z.B. für gratis Gondelfahrt und anderen Vergünstigungen genutzt werden kann. Wir werden wiederkommen
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Alles in einem ein wunderschöner Urlaub. Das Personal ist super freundlich, sehr bemüht und immer hilfsbereit. Das Hotel ist ein schönes Hotel für die Familie und sehr sauber.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
sehr gut
super Wellnesshotel im tollen Schigebiet in Saalbach Auch für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Es ist eine besonders gute Küche, und mit all inklusive ist der Aufenthalt sehr zu empfehlen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Wohlfühlurlaub auf ganzer Linie
Wir waren zum 10. Mal zu Gast im Hotel Die Sonne, das spricht wohl für sich. Und der nächste Aufenthalt in diesem außergewöhnlichen Haus ist auch schon wieder geplant. 👍🏼
Amelie(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
DIE SONNE bringt die Sonne in die Herzen der Gäste
Ein wunderbares Hotel für alle Generationen. Wir wurden kulinarisch verwöhnt, konnten im wunderbaren Spa entspannen und mit dem Hotel Shuttle wurden wir problemlos zu den Liften gebracht. Wir hatten eine wirklich wunderschöne Zeit und kommen ganz bald wieder.
seni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top Familienhotel
Es stimmte von A-Z einfach alles, ein solch gutes Al Hotel kann man lange suchen. Es wurde bereits alles Positive in den vorigen Bewertungen erwähnt, dem stimme wir zu 100% zu. Kommen 2025 auf jeden Fall wieder. Lieben DANK für den rumdum tollen Service.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Alles sehr gut
Sehr freundliches Hotel. Hatte mich sofort persönlich Willkommen gefühlt. Keine Probleme (leckeres Essen, Zimmer schön und sauber, guter Wellness Bereich. Leider keine Kinderbetreuung für Kinder mit weniger als vier Jahren.
Marek(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Warum ich das Sonne Hotel wählen würde
Sehr gute Lage essen und Service Ich war schon paar mal in Eurer Hotel und ist immer dasselbe Qualität sehr nette Atmosphäre jeder, dem ich dieses Hotel empfohlen habe, ist zufrieden
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Bei Ankunft scheint die Sonne.
Ein ausgezeichnetes Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Personal.Sehr guter Ausganspunkt für Ausflüge und Wanderungen.Auch im Wellnesbereich kann man sich sehr gut erholen.