Bewertungen (1 203)

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderschönes Hotel - Wir kommen wieder!
Sehr schönes, sauberes Zimmer. Modern gestaltet mit einer riesigen Dusche. Zum Service des Hotels gehörte, dass man weitere Kissentypen, Matratzen etc. auswählen konnte, falls die im Zimmer befindlichen nicht gefielen.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienhotel im Besten Sinne
Wir (2Erw., 1Kind 5 Jahre, 1 Hund) waren mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt im Hotel Sonne. Das Hotel ist wunderschön ausgestattet und gelegen. Das Essen ist exelent, wie auch die Kinderbetreuung, der Wellnessbereich und die Freizeitangebote. Vor allem die Gastgeberfamilie und ihr wunderbares Team geben allen Gästen eine herzliche und warme Athmosphäre: Gastlichkeit in Bestform. Wir kommen auf jeden Fall wieder und wahrscheiich nicht nur einmal ;)
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr familienfreundliches Hotel
- sehr tolles Essen mit unterschiedlichen Themenabenden - kinderfreundlich - sehr zuvorkommendes und nettes Personal, das einem stehts versucht jeden Wunsch von den Lippen abzulesen - außerordentlich kinderfreundlich
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel für Familien. Das Essen war super lecker. Sterneniveau! Der Service war sehr zuvorkommend. Schon am zweiten Tag wusste der Kellner unsere Wünsche und alles stand parat. Die Zimmer waren immer top gereinigt und liebevoll dekoriert. Der Miniclub hat unseren Kindern auch super gefallen. Toll, dass dieser auch nach dem Abendessen geöffnet hatte. So konnten die Kinder nach dem Essen in den Miniclub und die Eltern noch gemütlich sitzen bleiben.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel.
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamem Personal in allen Bereichen. Ausgezeichnete Küche, saubere Zimmer,in denen man ohne weiteres vom Boden essen könnte;-)
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder absolut top
Es macht immer wieder Spaß in der Sonne Urlaub zu machen! Alles passt perfekt!!! Das Ambiente ist einfach traumhaft, das Essen sehr hochwertig und das Personal immer freundlich und hilfsbereit!
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel
In diesem Hotel fühlt man sich in jeder Beziehung wohl. Tolle Ausstattung, ausgezeichneter Service, aufmerksames Personal. Zimmer super schön und sauber mit Qualitätsbetten. Wellnessbereich spitze!
Edgar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Perfekter Urlaub
All inklusive Hotel ...sehr schönes Ambiente...moderne Zimmer.....bequeme Betten...tolles Spa....super Service....aufmerksame Mitarbeiter....jederzeit wieder....
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöner Familienurlaub
Schöne Familienhotel mit großem Wellnessbereich, Schwimmbad und großem Außen-Whirlpool. Sehr gutes Frühstückbuffet und sehr gutes Abendessen. Schönes Zimmer, im Bad getrennte Toilette. Im Skikeller hat jeder seinen eigenen abschließbaren Schrank mit viel Platz. 1x pro Woche Ski-Guiding für die Hotelgäste.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erneut toller Urlaub im Hotel Sonne🌞
Wie waren nun das 16.Mal im Hotel Sonne. Der super Service, die netten Mitarbeiter und das Speisen und Getränkeangebot (AI) machen den Urlaub perfekt. Der Skitaxiservice im Winter war klasse. Egal ob Sommer oder Winter, man kann hier immer einen tollen Urlaub verbringen. Auch der Saunabereich ist prima. Vielen Dank an das gesamte Team .🤩