Bewertungen (1 202)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel, angenehme Atmosphäre.
Sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem, kompetentem Personal. Das Zimmer war sehr groß, begehbarer Kleiderschrank, Bad und WC getrennt. Modern und neuwertig eingerichtet, sehr ruhig und sauber.
Reinhold(46-50)Österreich
Essen, Trinken u. Genießen
Schönes, nettes Familien- Hotel, toller, neuer Wellness Bereich, schöne, geräumige Zimmer, Ski Keller, Hauseigene Busse mit Fahrer stehen ständig bereit, die uns zur Gondelstation brachten und wieder abholten. Netter Senior Chef. Super Frühstücksbuffet, gab nie einen Stau, groß und übersichtlich aufgebaut, wir waren das erste mal dort, werden sicher mal wiederkommen
David(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Ort der Erholung in Saalbach-Hinterglemm.
Ein rundum schönes Hotel, welches vor kurzer Zeit umfangreich modernisiert wurde. Hier trifft der österreichische Charme auf Moderne. Die Gastgeber sind super herzlich und machen einen ganz tollen Job!
Jürgen (66-70)Deutschland
Empfehlendwertes, modernes, freundliches Hotel
Ein super gepflegtes, modernes , gemütliches Hotel! Das gesamte Personal ist super freundlich und die Küche hervorragend! Es gibt einen sehr schönen Spa-Bereich mit Schwimmbad! Auch der angebotene Shuttle-Service funktioniert hervorragend! Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wohlfühlhotel in Saalbach
Sehr schönes Hotel im Alpenstil, nicht zu groß und nicht zu klein. Gutes Wellnessangebot mit Schwimmbad, Wirlpool außen und verschiedenen Saunen.
Josef(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Großartig zum weiterempfehlen
Winterurlaub..Herzlicher Empfang...Gute Parkplätze...freundliche Mitarbeiter...Sehr gute Weinkarte Toller Spa bereich
Cili Timmermans(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder zu Hause gekommen!!!
Sehr freundliches Personal. Schones Zimmers. Sehr schone Wellnes met grossartiges Aufguss. Essen sehr gut, 5 Gangen. All inclusive sehr gut. Nicht wie in Turkije etc.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
In der Sonne zu Hause angekommen!
Familiar geführt, liebes, zuvor kommendes Personal. Traumhaftes Skigebiet. Der Ski Shuttle, das Essen, das Personal lassen keine Wünsche offen!!! Wir fühlten uns in der Sonne sehr gut aufgehoben!!!! Wellness, Ausstattung TOP Niveau. Sehr geschmackvoll ausgestattet. Immer einen Urlaub wert!!!
Bärbel (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Familien-Spa Hotel! Sehr zu empfehlen 👍
Tolles Familienhotel, aber auch zu zweit ganz großartig! Haben uns super wohl gefühlt 👍 Nette Leute, super nette Mannschaft im Haus! Kommen auf jeden Fall wieder zum Ski fahren und auch mal im Sommer und mit den Kindern!
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
jederzeit wieder
toller Sauna- und Schwimmbereich, der neue Whirlpool war stark frequentiert. schöner Empfangsbereich. Nachmittags immer ein gutes Essensangebot, wenn wir vom Ausflug zurück kamen. Kuchen, Kaffee und Suppe.