Vivien(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im August 2023
Traumtage
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und leckerem Essen. Freundliches Personal. Schöner Wellnessbereich und toller Garten.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen. Was mir sehr gefallen hat war die kostenlose Tiefgarage
Eva(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Super schönes Wellnesshotel, wir kommen wieder.
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage und sehr ruhig. Freundliche und kompetente Mitarbeiter, ganz schöne Zimmer, gute Aussicht, einen traumhaft schönen Wellnessbereich und einen großen Badebereich. Im Speisesaal ist eine angenehme Atmosphäre und das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich.

Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Tolle Lage, toller Service, perfekt für Familien
Tolle Lage direkt am Lift, tolles Essen und guter Service! Die Einrichtung modern alpin, sehr geschmackvoll. Ein Highlight ist sicher das Schwimmbad.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Alles Top - immer wieder gerne
Sehr stylisches Hotel mit einem super Essen und klasse Personal. Die Lager direkt an der Gondelstation ist perfekt. Perfektes Hotel zum Skifahren.
Evelyne(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer 3 Mädels-Urlaub, sehr zu empfehlen
Erholsamer 3 Mädels-Urlaub mit sehr leckerem Essen und aufmerksamem Service im Restaurant, dazu noch wunderbare Betten zum Schlafen. WLAN nur in den Zimmern und Lobby-Bereich, nicht im Restaurant und Badebereich. Herummäkeln nur auf hohem Niveau möglich. Wer in Vorarlberg einen großen Braunen sucht ist völlig fehl am Platz...
Karl(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr gut, aber....
Neue, moderne Top-Unterkunft mit super-bequemen Zimmern, sehr gutem kulinarischen Angebot und großzügigem Spa-Bereich. Allerdings fehlt dem Haus ein wenig die "Seele" und regionale Note. Gäste kommen hauptsächlich aus dem süddeutschen Raum, relativ wenige Österreicher.
sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolles freundliches Hotel
Super tolles Hotel, Personal nett, freundlich und hilfsbereit, Das Essen ein Traum, Ausgangspunkt für Wanderungen ausgezeichnet,
Simone(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Wer Anonymität mag ist hier richtig.
Die Zimmer und das Essen sind perfekt. Das Servicepersonal spricht sehr schlecht Deutsch und versteht auch schlecht Deutsch. Wir bekamen abends falsche Getränke, dies zu klären war ein Desaster. Die Wartezeiten an der Bar sind sehr lang. Die Liegen im Saunabereich sind leider dauerreserviert. Das Wasser im Pool ist ziemlich kühl. Das Hotel ist sehr groß und daher auch eher unpersönlich. Unsere Reklamationen wurden an der Rezeption eher desinteressiert aufgenommen. Man merkt einfach, dass hier mehr Wert auf…
Eveline (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top-Hotel, jederzeit wieder
Super schönes, modernes und grosszügig gebautes Hotel wo einfach alles passt. Zimmer gross und modern, Wellnesbereich superschön, Bad mit Innen- und Aussenpool.