Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gutes Hotel für Wanderungen und Erholung
Sehr schönes großes, sauberes Hotel mit kleinen abgetrennten Speise- u. Frühstücksräumen. Frühstücksbuffet - Restaurant sehr gut ! Überaus nettes Personal ! Schöner gemütlicher Wellnessbereich mit ausreichend Ruheräumen - sehr geschmackvoll !
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Es ist ein schönes Hotel mit 2 Häusern. Günstig gelegen in der Nähe der Autobahn in einem stillen Tal. Der Wellnessbereich ist groß und es wird viel geboten. Es gibt mehrere Speisesäle und eine schöne Bar. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, mit allem was man braucht.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Das Hotel liegt in einem kleinen Ort. Der erste Eindruck ist hervorragend. Parkplatz am Hotel, Gästehaus liegt direkt gegenüber. Es wirk alles großzügig und sehr gepflegt.

Hermann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel mit super Essen und Spa Bereich
Sehr schöne und ruhige Lage. Waren zum Seminar dort, konnten aber Spa Bereich mehrmals nutzen. Die Qualität des Essens ist sehr gut.
Johann(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Meine Frau und ich fahren auf jedenfall wieder hin
Das Hotel ist schon ruhig gelegen mit Parkplätzen vor dem Haus. Sehr schöne, saubere Zimmer. Das Essen war Super. Wir könnten uns rundum Erholen.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit Wohlfühlfaktor
Sehr sauberes, schönes Hotel. Große, helle Zimmer. Gastronomie und Hotelbar top! Wohlfühlfaktor pur! Alle Mitarbeiter freundlich und jederzeit hilfsbereit.
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Da gemma wieder hin!
Eine problemlose Buchung, ein höchst freundliches Personal vom Reinigungsdienst über den Service bis zur Rezeption, eine sagenhafte Auswahl beim Frühstücks- und Abendessen-Buffet und ein tadelloses Wellness-Angebot. Höchst empfehlenswert!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wellness und Landhotel !
Schönes Landhotel als Ausgangsbasis für Ausflüge in die Umgebung, z.b. Regensburg, Eichstätt oder Kehlheim an der Donau .
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden jederzeit wieder kommen
Das ideale Hotel für Radwanderer oder für eine Wochende zu entspannen,sehr schön im Altmühltal gelegen, Essen gut Angebote gut
Darius(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wellnesshotel in einer ruhigen und erholsamen Lage
Das Hotel befindet sich in einen sehr schönen und ruhigen Lage . Das Personal ist sehr freundlich - Freizeit / Entspannungsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden - kann man wirklich empfehlen .