Ernst (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
sehr zu empfehlen.
Super Hotel an bester Lage, sehr gutes Restaurant. Nicht Behindertenfreundlich. Vielfältige Speisekarte, sehr guter Service. keine Garaage
Aida(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Schönes Design und beste Lage!
Frühstück könnte besser sein. Wir haben ein älteres Zimmer bekommen, aber es war sehr sauber und gemütlich.das Badezimmer neu! Das Speisesaal super modern eingerichtet.die Bedienung war zu jederzeit sehr freundlich. Leider hat Billerbeck nicht so viele Geschäfte, aber Münsterländischen ist nicht weit entfernt. Wir haben eine Fahrradtour gemacht und dort übernachtet.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswertes Hotel, sehr gutes Restaurant
Ein gutes Hotel direkt am Dom inmitten der kleinen pitoresken Altstadt von Billerbeck. Das Hotel mag etwas verwinkelt sein, was aber nicht störte. Die Fahrräder konnten in einem Schuppen abgestellt werden. Das Zimmer und das Bad waren groß. Leider konnte man das Zimmerfenster nicht aufstehen lassen, da es direkt von außen begehbar war. Das Essen im Restaurant war hervorragend, auch der Wein. Die Seniorchefin versprühte leider nur eine sehr dezente Freundlichkeit, was aber von ihrer Tochter und den übrigen…

Elke(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Das Hotel gehört schon zu der Spitzenkategorie. Sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet. Personal sehr freundlich, die Räder kammen gut abgeschlossen in eine Garage
Willi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir würden dort nicht mehr übernachten
Das Zimmer (Nr. 33) war nur über eine sehr enge Treppe (mit grösseren Gepäckstücken eine echte Herausforderung) erreichbar. Das Zimmer selbst würde von uns als "Besenkammer de luxe" bezeichnet, es war nich möglich für beide Bewohner aufrecht das Bett auf zu suchen da es ein Spitzgiebelzimmer war. Zum Bad wäre noch zu erwähnen, das eine Betreten des Bades bei gleichzeitiger Toilettenbenutzung nicht möglich war (sehr enge Platzverhältnisse). Ausserdem war der Abfalleimer im Bad randvoll.
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr freundliches Personal, gutes Hotel
Wir waren auf einer Radrundreise eine Nacht im Hotel. Sehr freundliches Personal, sehr entgegenkommend. Leider zu viele Stufen und sehr verwinkelt. Aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Da täuscht das rustikale Äußere.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Von außen toll, Zimmer alt
An 2x2 Tagen war ich im Oktober 2013 im Hotel Domschenke in Billerbek zu Gast. Das Hotel macht von außen einen super schönen Eindruck. Auch das Restaurant und der Flurbereich sind toll. Der Check-In war eine einzige Katastrophe. Eine ältere Dame suchte gefühlte 5 Minuten meine Reservierung und schnautzte mich dann wg. meines langen und nicht ganz einfachen Namens an. Meine Rückfrage ob die Buchung für die nächste Woche denn auch im System vorliegt wurde - ohne nachzuschauen mit einer lässigen Handbewegung und…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Billerbeck am Wochenende
Das Hoel Domschenke in Billerbeck ist ein nettes Hotel für einen Wochenendaufenthalt. Die Küche im Restaurant hat sehr hohes Niveau. Das Zimmer war sehr modern. Sehr gute Betten und sehr ruhige Umgebung. Unser Zimmer lag im 3. Stock. Für ältere Leute schon ein sehr mühsamer Aufstieg. Frühstück hervorragend, große Auswahl, alles was man möchte. Alles in allem ein schönes Hotel in einem sehr netten Örtchen.
Ton(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Eine schlechte Reklame für Billerbeck
Buchung über Internet zehr schlecht verlaufen, bei Ankunft hat sich herausgestellt, dass unsere Gruppe von 6 Leuten gar nicht gebucht waren. Die über Internet gebuchten modernen Zimmer waren schon vergeben, das Restaurant war auch vollgebucht, er musste in aller Eile noch ein Restaurant gesucht werden. Die Gruppe bekam dann doch noch die 'klassischen' Zimmer, die Kommunikation verlief schwierig, eine Preisreduktion war nicht möglich. Unser Zimmer war schon wieder 'hergerichtet' obwohl wir noch nicht…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Okaber kein Highlight auf unserer Radtour
großzügiges Zimmer direkt am Dom, bzw. über Domschenke, die gut besucht ist und daher kein ruhiges Zimmer, Frühstücksangebot und Athmosphäre eher enttäuschend