Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Halbpension und Speisen waren enttäuschend
Kein beheizter Pool obwohl bei Check 24 angegeben. Zimmer sauber aber sehr abgewohnt. Halbpension unterstes Niveau.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen...aber trotzdem sehr empfehlenswert... Gutes Essen, nette Leute und viel mehr. Einzige Kritik, die Musik beim Buffet...fast immer die gleiche Musik! Sollte etwas mehr Abwechslung haben! An der Rezeption ist ein Junger Mittarbeiter der perfekt deutsch redet, das ist wirklich sehr hilfreich. Die neue Direktion macht eine spitzte Arbeit! So kann es weiter gehen!
Gegenleistung erhalten
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Das Hotel ist gut organisiert und empfehlenswert
Sehr gut geführtes hotel Vom zimmerpersonal, über restaurant Bar rezepti8. Und geschäftsführung Ich bin sehr zufrieden
Tite(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Herbsturlaub
Sehr sauber Personal sehr aufmerksam und freundlich. In wenigen Minuten in der Altstadt. Alles war super Wetter Teneriffa die Landschaft einfach alles haben wir sehr genossen und wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Ralf & Tina(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Älteres Hotel mit sehr netten Personal
Wir waren im Hauptgebäude im 3.Stock...hatten jedoch das Pech das neben uns im Zimmer zwei junge Burschen eingezogen sind und unerträglich laut waren. Da das Hotel eh sehr sehr hellhörig ist konnte man auch den Nachbarn zu anderer Seite schnarchen hören...
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ruhiges Stadthotel aber mit Parkplatzsuche
Gute ruhige Lage nahe dem Strand, Zimmer verteilt auf drei Gebäude, alle ohne Klimaanlage, aber mit Ventilator auf Anfrage.
Aleksandr(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Angenehmer Aufenthalt in der Nähe der Altstadt und Strand
Tolle Lage, in der Nähe vom Altstadt. Sehr schönen Strand ca. 10 Minuten zu Fuß. Nicht größer Auswahl beim Abendessen, aber trotzdem gibt es immer was für jeden. In der Stadt gibt's sehr viele tolle Lokalen,wo man auch zwischendurch essen gehen kann (wir haben das gemacht). Das war schönen Urlaub, wir sind sehr zufrieden und würden dieses Hotel weiterempfehlen
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ordentliches Hotel für Nichtraucher
Wir als Raucher können dieses Hotel nicht empfehlen. Abends gemütlich bei einem Romme und Glas Wein eine auf dem Balkon rauchen, war uns und allen anderen Gästen bei einer Strafandrohung von 50 € untersagt. Hier wird jetzt schon das nächstes Jahr in Kraft tretende Anirauchergesetz angewandt. Es gab nur eine kleine Raucherecke an der es zu Stoßzeiten zuging wie an einer Bushaltestelle. Sollte der Reisveranstalter dringend in seine Hotelbeschreibung schreiben. Wenn das nicht stört und nur eine günstige, saubere…
Maurice (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preiswertes Hotel in sehr guter Lage
Insgesamt ist das Manolito aus unserer Sicht ein echter Preisleistungssieger. Wir würden es in jedem Fall weiterempfehlen und insbesondere ein Zimmer mit Meerblick für den Urlaub vorschlagen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage, ein paar Minuten zum Strand und in die Altstadt. Mit der Lautstärke geht es auch. Der Pool auch sehr schön, die Hotelmitarbeiter alle sehr freundlich. Das Essen ist gut.