Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Enzo(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, wir kommen wieder
Ein schönes Hotel in Puerto de la Cruz... Guter Service und top Leute an der Rezepetion... Wir kommen wieder...auf jeden fall!
philipp(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
alles sehr nah und trotzdem sehr ruhig
das hotel hält was es verspricht, es wird top gepflegt das servicepersonal als auch das reinigungsteam sind ausgezeichnet und immer höflich. das frühstück ist absolut in ordnung, es wäre noch besser wenn die heissen speisen auch heiss wären, also die eier zum beispiel, ich war immer sehr früh da, aber es war alles kalt. leider wird das speisen ein wenig getrübt weil die stühle schmerzhaft laut quietschen beim hin und herrücken. filzgleiter wären toll und auch abhilfe bringen. an der bar wäre ein rufklingel…
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erholung Pur in der kalten Jahreszeit
Schönes ruhiges Hotel, nettes Personal. Es hat einen Fitnessraum (von mir nicht genutzt), sah aber gut ausgestattet und sauber aus. Nette Lobby und schicker Pool. Großer Frühstücksraum, es gab für jeden etwas. Früchte, Cerealien, Brot, Brötchen, süß oder herzhaft. Kaffee, Tee, Säfte. Was man verbessern könnte wäre die Spiegeleier. Nicht ganz so glibbrig und evtl. auch mal Rührei oder so. Parkplatzsuche etwas schwerer als die letzten Jahr. Es scheint fast, dass die Insel aus allen Näthen platzt.
lolDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Service und sauberen Zimmern
Angefangen von der sehr netten Rezeption, bis zu den sehr sauberen Zimmern top. In der Umgebung ist alles was man braucht.
Gegenleistung erhalten
AlexandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Großartige Betten und eine einladende Atmosphäre im Restaurant.
Top Service, super Essen und tolles Ambiente. Wir kommen sehr gerne wieder.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Besser als erwartet. Gerne wieder.
Schönes ruhiges und familiäres Hotel. Ohne jeglichen Animation und Unterhaltung. Für Familien mit Kinder nicht geeignet!!! Sehr gut gepflegte Anlage. In unserer Zeit war ein gemischtes Publikum zu Gast.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in der Nähe des Zentrums, mit vielen Möglichkeiten alles per Fuß zu erreichen, von Strand bis tolle Lokale und Einkaufsmöglichkeiten.
Dies Hotel nicht noch einmal(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Planung gut, Hotel mehr Schatten als Licht
Viele Dinge kaputt, wurden nicht repariert, Beschwerden wurden weggelächelt. sehr renovierungsbedürftig, Zimmer sehr klein Personal sehr freundlich Essen sehr gut
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kleine gemütliche Anlage, schöner als die Hotelt
Sehr sehr sauber, zwar schon etwas in die Jahre gekommen, zumindest im Haupthaus, aber trotzdem gepflegt. Um Probleme oder Defekte wurde sich sofort gekümmert.
Don Manolita - ist Spitze!(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolut Top! Kleines , sympathisches Hotel mit net
Sowohl mit gebuchten Tagesausflügen als auch in Eigenregie mit öffentlichen Bussen konnte ich vom Don Manolito aus gut starten. Das Hotel liegt fast direkt am Strand , der Busbahnhof ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar und es gibt genügend Möglichkeiten zum Einkauf von Lebensmitteln. Mir gefällt besonders, dass das Hotel nur klein ist und einen süßen Pool-Innengarten besitzt.