Günther(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Höchste Zeit für eine Renovierung
Total veraltetes Hotel im Stile der 70-80er Jahre und in dementsprechendem Zustand ist das Mobilar. All inclusive wird versprochen, Vollpension+ ist aber gemeint, denn außerhalb der fixen Essenszeiten gibt es ausschließlich Selbstbedienung bei Getränken. Der unbeheizte Pool war im Mai logischweise sehr, sehr frisch. Hier gibts noch einiges zu verbessern ....
Wanderer(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Würden wir wieder buchen
Uns hat es in diesem Hotel gefallen, die Zimmer sind halt schon etwas älter dafür war die Lage und die Umgebung super. Das Essen war echt in Ordnung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Josef(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Sehr schlecht
habe die letzten 50 Jahre auch auf Urlaubsreisen noch nicht so schlecht gewohnt. Das hält man natürlich bei 2 Nächten aus, aber es war eine Frechheit und Zumutung uns so unterzubringen; hat uns die Stimmung der gesamten Rundreise verdorben.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schönes Hotel, direkt am Meer, super Lage!
Zimmerzustand ok, schon etwas älter, aber sauber. Wir hatten AI. Frühstück, Mittag-, Abendessen vom Buffet. Sehr schmackhaft und vielfältig. Getränke den ganzen Tag frei, allerdings vom Getränkeautomaten selbst zu holen incl. Wein und Bier. Kaffee und Tee gab es in der Hotellobby zur freien Verfügung, allerdings in Thermoskannen abgefüllt und nur noch lauwarm. Hotel mit vielen Reisegruppen (jedes Alter) belegt. Während unserem Aufenthalt sehr viele Slowenen vor Ort. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Durchschnittliches Hotel, guter Preis. Top Essen
günstiges durchschnittliches Hotel für den nicht zu sehr anspruchsvollen Gast. Essen und Lage zum Meer TOP! Getränke bei AI müssen am Automaten selbst gezapft werden. Qualität der Getränke grauenvoll. Geschmack nach Schimmel und Bakterien in der Zapfanlage! Dringende Reinigung erforderlich!
Jelena(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel ist 2 Sterne Wert!
große Anlgae mit Nebengebäude, wir waren im Hauptgebäude, ein kleiner Pool wo fast alle drinnen sind, ungemütlilche Louge und Bar Kroatien nie wieder ein Hotel das Personal legt großen werd auf die slowakischen, slowenische, tschechischen, polnische Gäste alle anderen sind ehr unerwünscht
Chritian(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Uralt Hotel mit guter Küche und Top Strandlage
Klimaanlage funktionierte schlecht bis gar nicht trotz Reklamation keine Verbesserung, Hotel und Zimmer sehr alt und abgewohnt, Pool viel zu klein und Tag und Nacht mit Handtücher besetzt, 95% der Gäste aus CZ, SLO, SK, Rutschen am Strand die in allen Bilder abgebildet sind auf die sich unsere Kinder gefreut haben gibt es nicht mehr wurden entfernt und die im Nachbar Hotel Fun Borik Falkensteiner dürfen nicht benutzt werden, eigentlich schade aus diesem Hotel mit top Strandlage würde sich sehr viel mehr machen…
Johann & Barbro(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis - Leistung eine WUCHT!!
Wir fahren auf jeden Fall wieder ins Donat. Das Personal war mehr als freundlich und zuvorkommend, die Zimmer sauber. Jedoch ist das Hotel in die Jahre gekommen (Wir kennen erheblich bessere 3 Sterne Hotels, aber auch erheblich Schlechtere) welches jedoch vom Personal wieder gut gemacht wird. Die Speisen sind sehr gut, man sollte jedoch nicht alles täglich alles probieren, da wird's nach kurzer Zeit eintönig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel als Badeurlaub ohne besondere Ansprüche
Für Badeurlaub geeignet wenn man einige Einschränkungen in Zimmerkomfort, teis abgewoht, sonst freundlich nett essen war gut, Strand ist vorm Hotel. Ausflüge kein Problem. Insgesamt zufrieden.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Eine wunderschönes Land,komme nächstes Jahr wieder
wer nicht viele Ansprüche stellt und ein 4Sterne Hotel erwartet,der sollte zufrieden sein.Ich war es.Das Essen ist reichhaltig u. gut,finde ich.Aber das schönste ist die Landschaft,das Wasser u. die Inseln der Kornaten.Muss man gesehen haben.Danke Kroatien.