Claudia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Also nie mehr wieder,das ist fix,reinste Katastrop
Das einzige was passt ist die Lage,der Rest reinste Katastrophe,wollten bereits nach beziehen der Zimmer wieder auschecken.Die Zimmer total veraltet,verdreckt. Die ganze Anlage ist mehr als nur baufällig. Normalerweise müsste man das ganze Hotel sanieren.Mindestens 10 mal sind wir zwischen den Stockwerken im Lift stecken geblieben,und dann ging auch noch die Lifttüre auf,einfach nur Wahnsinn.
Ulla(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Altes Gebäude umgeben von viel Grün
Ein schöner Ort mit viel Grün, in dem sich das Hotel befindet, eignet sich hervorragend für einen erholsamen Urlaub. Das Gebäude ist alt gebaut, aber es wird gepflegt und es befindet sich in einem normalen Zustand. Die Zimmer sind komfortabel, unser Zimmer hatte eine Loggia mit Meerblick. Übrigens, über das Meer: Der Strand ist Kieselstein, und Sie müssen das Wasser über eine Treppe betreten, was nicht ganz bequem ist. Sehr sauberes Wasser, wir haben es direkt bewundert. Das abwechslungsreiche Frühstück hat uns…
Darina(14-18)
Gut ausgeruht
Wir haben das Hotel für einen Urlaub gewählt und haben es nicht bereut. Obwohl das Gebäude alt ist, haben wir davon keine größeren Unannehmlichkeiten erfahren. Das Zimmer war geräumig, mit einer Loggia, wo man eine gute Zeit verbringen konnte. Das Essen hat uns sowohl mit der Qualität als auch mit dem Sortiment gefallen. Der Strand ist leider kieselig, aber das ist, wie ich es verstehe, ein allgemeiner Nachteil der kroatischen Küste.
Heinrich(71+)Österreich
Um Gottewillen, Nein!!!!
Nebengebäude aus Titos Zeiten: Haupthaus gehört renoviert!!!! Verdient keinen Stern. Einzige Ausnahme ist der Swimmingpool.
Gerhard(66-70)Österreich
Preis - Leistung ist in Ordnung
Ruhige Lage des Hotels. Habe ein Zimmer in Haus zwei bezogen. Zimmer war gepflegt, Jedoch ist die Einrichtung ist bereits in die Jahre gekommen und sanierungsbedürftig. Liegewiese mit Liegebetten vorhanden, jedoch von Gästen doppelt belegt.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Das Essen war lecker und es gab für jeden was. Das Bar Personal war sehr freundlich. Die Lage ist super. Es waren zu viele Schulklassen da und dadurch war ein großen Chaos beim Essen. Es müsste für solche Fälle eine Zeitspanne nur für die Schüler geben so das die anderen Gäste in ruhe essen können. Die Poolfolie schmeißt falten. Die Zimmer sind abgewohnt und könnten einmal renoviert werden. Achtung vor der Frau (Fa.Aquarius) die am Strand Bootstouren verkauft bitte die Tour für 250 EUR für 3 Inseln nicht machen.…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Eine zauberhafte Auszeit
Wir hatten uns 5 Tage eine kurze Auszeit gegönnt. Gut und günstig sollte es sein, günstig war es absolut, aber ich hatten so meine Bedenken. Ich dachte, bei 3 Sternen sollte man nicht allzu viel erwarten. Unser Zimmer war mittags bei Ankunft schon fertig, Vorsichtig den Schlüssel umgedreht und uiii, ein Dreibettzimmer mit perfektem Meerblick. Ab dem Check-in konnte all inclusive genutzt werden, also gingen wir erstmal Mittagessen. Ich war positiv überrascht. Das Essen war überraschend sehr lecker. Ich bin ein…
Chris(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gute Wahl in Zadar
Nettes 4* Hotel in Zadar mit modernen und geräumigen Zimmern. Stadtzentrum fußläufig erreichbar. Geeignet für Familien und Paare.
Adam(36-40)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Hotel Donat liegt etwas abseits der ausgetretenen Pfade, nur wenige Kilometer vom Zentrum von Zadar entfernt. Die Einrichtung des Hotels könnte modernisiert werden, aber das Hotel hat alles, was es sollte. Swimmingpool und Spielzimmer für Kinder. Das Essen war eher mittelmäßig, aber vielleicht liegt das an der Nebensaison.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel Donat Kroatien Mai 2022
Hotel ist OK.Lage Top direkt am Meer . Nachts konnte man nicht schlafen da 5 Buse Jugendliche im Hotel waren und Party auf dem Hotel Flur feierten bis spät in die Nacht. Die Hotel Leitung hat nichts dagegen unternommen trotz Beschwerden von vielen Gästen.