Ulrich (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ruhige Lage mit Blick auf Bonn
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Mitgenommen Wald, oberhalb von Bonn - aber außerhalb der Stadt. Standard-Zimmer ausreichend groß - Junior-Suite sehr geräumig. Alles sehr sauber. Sehr gutes Essen im Restaurant. Frühstück ausgezeichnet. Sauna-Bereich im fensterlosen Untergeschoss - nicht gemütlich.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Entspannung auf dem Venusberg
Wohlfühlfaktor 100% direkt auf dem Venusberg. Absolute Ruhe durch die Waldlage. Gut zu erreichen wenn man ein Auto hat. Nicht geeignet zum Besuch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Rembert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Geschäftlicher Aufenthalt in Bonn
Tolle Lage im Wald, die Rezeption war sehr nett und zuvorkommend, das Einchecken ging sehr schnell von statten. Die dame am Empfang machte gerne meine Witze über das Bundesdorf-Bonn mit...
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel auf dem Venusberg
Das Hotel liegt auf dem Venusberg nur wenige hundert Meter vom Uniklinikum entfernt. Bis zum Zentrum braucht man mit dem Bus ca 20 Min. Zimmer sehr gepflegt und sauber. Frühstücksbuffet sehr umfangreich und Restaurant hat auch sehr leckere Speisen
vonne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Venusberg klingt gut
Kein Glück, also leider kein Balkon, obwohl Komfortzimmer - aaaber das Bett war super, inkl. Kissen, Decken, sehr angenehme Bettwäsche, Fernseher groß, modern + viele Programme, Bad groß, Deko leider wenig bis gar nicht vorhanden. Mitarbeiter sehr sehr freundlich, das Frühstück war sehr gut, Terrasse mit Ausblick hervorragend. Die Lage ist sehr ruhig & außerhalb, daher könnten die Parkplätze m.E. zumindest draußen kostenfrei sein. Auch prima, dass die Minibar inklusive ist, ein paar Erdnüsse und/oder Schoki dazu…
Anke(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schönes Haus
Das Dorinthotel ist sehr gepflegt. Mein Mann und ich fühlten uns gleich sehr wohl. Das Ambiente ist sehr angenehm, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Wir können das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Außerdem schön zu sehen war, dass sich der Geschäftsführer auch immer wieder zeigte und er eine sympathische Nähe zu seinen Gästen aufbaute. Ein angenehmer Gastgeber wie wir finden. Das Hotel liegt sehr ruhig am Waldrand, hier kann man super entspannen. Vielen Dank für einen kurzen aber wunderschönen…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
viel zu hohe Nebenkosten
Das Hotel macht im ersten Moment einen guten Eindruck. Die Zimmerpreise sind auf den ersten Blick recht günstig aber dann kommt es Dicke, denn für das Frühstück soll man 22 € pro Person bezahlen und das Parken eines PKWs kostet 12 € pro Nacht. Die Preise sind reine Abzocke!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hotel Top, Empfang Flop, zu viele Nebenkosten
Hotel hat eine tolle ruhige Lage. Das Personal am Empfang kam uns leider etwas unfreundlich und wenig auskunftsfreudig entgegen. Humor war hier auch fehl am Platz, obwohl wir den hätten verlieren sollen, nach einem derart stressigen Tag.
Ingo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Das Dorint in Bonn ist nicht nur aufgrund seiner Lage, sondern auch aufgrund der Zimmer, des Personals und insbesondere dem Frühstück einfach nur zu empfehlen.
Naina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Ambiente 😊
Sehr schönes Hotel. Umgeben vom Wald/ Natur. Sehr sauber. Zimmer wird jeden Tag gereinigt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.