Max(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage aber alte Zimmer
Tolle Lage direkt am Strand. Ausblick aufs Meer vom Bett aus! Die Zimmer bräuchten allerdings eine Renovierung. Die Klimaanlage war verschimmelt weshalb wir sie nicht einschalten wollten.
Friedrich(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet somit die perfekte Gelegenheit den ein oder anderen Wassersport auszuprobieren. Vor allem Kite-Surfen geht hier super!
Lars(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Sensationelle Lage am Strand und deshalb sehr empfehlenswert. Kitesurfen direkt vor der Tür möglich. Zimmer solide. Frühstück okay. Küche am Abend gut.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Anlage mit Tennisplatz direkt am Sandstrand
Das Hotel ist wunderschön am Strand gelegen mit Blick auf Marokko. Der Lange Strand lädt zu ausgiebigen Spaziergängen ein. Wind-und Kitesurfer kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Der Tennisplatz kann kostenlos benutzt werdne. Zimmer im marokkanischen Stil eingerichtet. Frühstück ist inklusive. Gerne wieder.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Urlaub im März
Wunderschöne Lage direkt am Strand. Frühstück nicht gut und lieblos! Null Abwechslung!! Restaurant und Küche negativ! Hohe Preise im Verhältnis zur Qualität!
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Traumhafte Lage, zum Träumen
Bei unserem Andalusienurlaub waren wir zuerst ein paar Tage in Jerez, Sevilla, Cádiz und wollten dann noch ein paar Tage an den Strand. Die Lage vom Dos Mares ist ein Traum, direkt am wunderschönen Strand, vom Bett aus kann man die Wellen beobachten. Wir hatten eine Junior Suite Nr.41 im maurischen Stil, sehr schön mit Holzböden, Himmelbett und antiken Möbeln. Wir bekamen zuerst ein falsches Zimmer zugeteilt, aber nach Rücksprache mit der Reception hat sich alles geklärt. Frühstück mit Blick aufs Wasser, ..... fast…
Oswald(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Top Lage
Einfaches Hotel, aber sauber und inTop Lage direkt am Meer. Gutes Restaurant und gutes Frühstück bis 11 Uhr.
Dorothea(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ruhe ist sicher
Für sportlich angagierte junge Menschen ist dieses Hotel wunderbar. Hauptsächlich Kytesurfer - in dieser Gegend ist es bekanntlich sehr windig deshalb war wohl abends nichts los in der Hotelanlage. Wir hatten uns für diese Jahreszeit mehr versprochen - tote Hose - d.h. man muß schon nach Tarif fahren um ein bisschen was zu erleben. Was uns ausserdem sehr gestört hat, war dass keine Terrasse in den unten gelegen Zimmern ist. Das Zimmer wirkt dadurch sehr dunkel und eng. Nachdem in der Hotelanlage absolut nichts los…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumlage
Traumhafte Lage direkt am langen Sandstrand und mit Blick auf den Atlantik. Bei guter Sicht bis nach Tanger. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen einzelnen Bungalows, die auf dem Grundstück verteilt errichtet wurden. Eine Suf-Schule ist direkt neben an.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Die traumhafte Lage ist es
Das Hotel hat einen einzigen Vorzug: seine traumhafte Lage direkt an der Straße von Gibraltar mit direktem Blick auf das gegenüber liegende Marokko. Und das lässt sich Eigentümer Roberto (ein gebürtiger Niederländer, verheiratet mit der Spanierin, deren Familie das Anwesen gehört). Atmosphäre im Hotel ist zwanglos. Die meisten Gäste sind des Surfens wegen da. Roberto und sein Personal sind sehr freundlich, schaffen mit ihrer Art ein angenehmes Klima. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut nicht, das Hotel…