Henry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nicht mehr aufm neuesten Standard
Ich war in 20Jahren etwa 8mal hier...habe es aber die letzten Jahre immer weniger genossen...Es iss noch Ok...aber jetzt reicht es Grenzwertige Ohrenbelastung am Pool und Abends egal wo... Internationales Hotel mit Südamerikanischer Rumba/Samba Rotze des Animationsteams....Jeder Radiosender schafft es nicht in 24Std soviel Gülle zu spielen wie es hier abgeliefert wird...bin schon leicht Aggressiv wenn die hier anfangen Music auf zu legen
Ha-Pe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dreimal da gewesen, naja.
Es ist schön gelegen im Naturschutzpark, aber für ein Fünf Sterne Hotel hatte ich mir mehr erwartet. Beim Essen hätte man sich mehr Einfallen lassen können, immer da gleiche nicht gut. Dadurch das zu unserer Zeit die anderen Hotels alle noch zu hatten konnte man bei den anderen nicht Essen gehen. Und wenn man am Strand gelegen hat, die Unterhaltung der Musik im Hintergrund hielt sich auch in Grenzen. Immer und Immer die selbe Musik.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel hat an Qualität verloren
Zu wenig Personal führte zur Überforderung. Musik war gewöhnungsbedürftig, viel zu laut. Mit dem Essenangebot konnte man zufrieden sein
Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Urlaub
Ein Traum Hotel. Bester Service und essen 5 Sterne Tolle Hotelanlage wunderschöner Strand super schöne Pools einfach ein Traum der Urlaub war mit sehr gut zu benoten das Essen war so super kann mich gar nicht erinnern dass ich so gut gegessen irgendwo habe
Esther(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
12 Tage Traumurlaub für unsere 6-köpfige Familie
12 Tage Traumurlaub für unsere 6-köpfige Familie Wir haben den Urlaub hier uneingeschränkt genossen und empfehlen zu 100% weiter. (Vorausgesetzt man erwartet keine 5***** deutsches Niveau, sondern ein Hotel, das einem guten 4****-Hotel entspricht ;-) ) Die Anlage kannten wir von 2017. Damals waren wir im Holiday Village für geringes Geld in einem recht dunklen Landzimmer. Dennoch hatten wir die Anlage als so angenehm in Erinnerung, dass wir fünf Jahre von diesem Urlaub erzählt haben. In diesem Jahr entschieden wir…
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel mit großer Anlage
Schönes Hotel, sehr große Anlage, Strandnah, warme Pools, viele Liegeplätze, freundlicher Service, Animation vorhanden
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das verlorene Paradis
Anekdote: im Bücherfach an der Rezeption befand sich ein Buch mit dem Titel "Das verlorene Paradies". Wie passend. Es ist alles abgewohnt, vom einstigen Luxus nicht mehr viel zu finden. Der Service hat stark nachgelassen, das gute Personal der letzten Jahre ist nicht mehr da, das neue z.T. bemüht aber überfordert. Bezahlt haben wir fünf Sterne, bekommen haben wir drei und das Niveau vieler Gäste ließ zu wünschen übrig. Das erste Mal waren wir 2007 dort und es war, mit gelegentlichen Unterbrechungen (andere…
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotels
Schönes Familienhotels mit vielen Möglichkeiten. Großes Hotel mit vielen Zimmer und innen Poolbereich. Außen 2 Pool Möglichkeiten. Eher ruhig oder direkt am Strand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub in Bulgarien am Schwarzen Meer- Perfekt!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, hervorragender Küche und guter Lage direkt am Meer. Freizeitaktivitäten in all nur erdenklichen Formen sind möglich. Oder aber auch komplettes "Faulenzen"!
Helmar(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
"Hier gibt es Corona nicht", fast keine hat Maske,
Dieses Hotel ist mit 5 Sternen am Portal ausgestellt, das ist mind. 1 Stern zu viel. Wenn ich in einem so guten Hause Urlaub mache, erwarte ich deutlich mehr. Es ist nicht schlecht, aber es sind viel zuviele Dinge, die in der Summe höchsten 3,5 bis 4 Sterne rechtfertigen, wohlwollend betrachtet. Schade ist leider so, meiner Meinung nach.