Jakob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel ganz ok service geht so also Vorsicht
Das Hotel ist ganz nett. Bin aber vom service überhaupt nicht zufrieden. Nach einem erfolgen Telefonat am späten Mittag wurde mir der abgesprochene Preis an der Rezeption nicht bestätigt. Ich durfte drauf bezahlen. Unmöglich in meinen Augen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Für eine Städtereise bestens geeignet.
Für einen Städtetrip nach Bremen ist das Hotel ideal geeignet. Die Lage am Bahnhof ist sehr zentral. Wichtige Sehenswürdirgkeiten wie der Marktplatz, Dom sind fußläufig gut erreichbar. Das Restaurant ist sehr gut. Frühstücksbuffet ist ausreichend und lecker. Das Personal sehr freundlich und bemüht.
Robert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Alpenhotel an der Waterkant
Authentisch eingerichtet; Besitzer ist Alpenliebhaber - Bilder und Dekoration kitschig, aber so konsequent dass es schon wieder gut ist.

Jen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Sehr zufrieden! Tolles Gastronomieangebot
Modernes und sauberes Zimmer. Toller Empfang mit persönlicher Einweisung ins Parkhaus. Frühstück sehr umfangreich mit kleinen, sehr schmackhaften Details. Auch das dazugehörige Restaurant überzeugt mit leckerem Essen und sehr netten Service. Unbedingt vorher reservieren, ansonsten bekommt man nur mit Glück einen freien Tisch. Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Netter Aufenthalt in Bremen
sehr zentrale Lage, freundliches Personal, sehr saubere ,geräumige und gut ausgestattet Zimmer, es gab tolles Informationsmaterial über die Stadt, alles individuell, das Frühstücksbuffet seht gut und auch das angeschlossene Restaurant ist empfehlenswert Betten sehr bequem
Margot(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wer mit Hund kommt hat anscheinend schlechte Karte
Lassen Sie sich nie Zimmer 34 geben. Wir konnten nicht schlafen. Blick aus dem Fenster auf Flachdächer im Hinterhof mit vielen großen Röhren die Rund um die Uhr dröhnen und den Geruch der hergestellten Speisen verteilt. Das Zimmer ist so groß wie eine Abstellkammer und die Dusche wurde nachträglich in das Zimmer eingebaut, die Wand besteht aus einem Spiegel und einem Vorhang. Ein Kleiderschrank? -Fehlanzeige- 2 halbe Garderobenschränke. 1 Sessel, ein zweiter hätte kein Platz. Oooh, vergessen, 1 Hocker. Aber das…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfektes Hotel für die Städtetour nach Brewen
Perfektes Hotel, zentral gelegen und daher für eine Städtetour sehr zu empfehlen, sehr freundliches Personal, super Frühstück
APe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
praktisch für den Konzertbesuch
nette Zimmerdetails in alpinem Ambiente, sehr günstig zum Bahnhof, Zentrum und der Arena gelegen. Für Einsame gibt es sogar einen Teddy zum Kuscheln...
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
gutes Hotel im Zentrum Bremens
Das Hotel liegt sehr zentral gegenüber dem Hauptbahnhof bietet sehr saubere und gut eingerichtete Zimmer. Das Personal ist ausgesprochen nett und im Restaurant findet man eine gute bayrische Küche mit großen Portionen. Der einzige Nachteil ist bei geöffnetem Fenster ist relativ laute Stadt.
Martha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gut mit Verbesserungsbedarf
+ Super Preis-Leistungsverhältnis, Standard und Sauberkeit; Lage direkt am Hbf aber trotzdem ruhig (mein Zimmer hatte Fenster Richtung Hof); Frühstück gut obwohl nicht herausragend (als Vegetarierin wäre mir die in der Frühstücksbeschreibung angekündigte Käseauswahl viel lieber als die große Menge von Schinken, Fleisch etc) - kurz nach Mittelnacht wurde ich von der Rezeption angerufen (ich bin nicht drangegangen) und das Telefon über 60-90 Sekunden geklingelt. Das ist ein sehr unerwünschter Weckruf Mitte in der…