Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für uns leider ungeeignet!
Schon der Eingang zur Lobby hat uns geschockt! Die Betondecke ist nicht mal gestrichen, eine Toilette für Damen und Herren. An der Rezeption nur ein Herr und der spricht kein Deutsch. Dann man ein paar Zettel in die Hand gedrückt und man muss sein App. erstmal finden. Die Anlage ist wie ein Kleeblatt gebaut und dadurch sehr verwinkelt. Es hat ein paar Tage gedauert bis wir uns zurecht gefunden haben. Es gibt keinen Aufzug also wenn man gehbehindert ist sollte man ein App. im Erdgeschoss nehmen sonst geht es nur…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundes Angebot, schöner Urlaub
Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt. Dort kann man Liegen und Schirme für 12€ am Tag (2 Liegen +Schirm) mieten. Direkt am Hotel befinden sich einige Restaurants und ein Supermarkt, der alles bietet was man braucht. Eine Autovermietung ist auch in unmittelbarer Nähe.
Vera(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kommen gerne wieder
Sehr gute Lage. Ruhig und man ist in 8 Minuten am Strand.Sehr saubere Anlage.Schöne Apartments mit sehr großem Balkon. Supermarkt in der Nähe. Viele gute und gemütliche Restaurants in der Umgebung.

Kinga(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gut geeignet für Familienurlaub
Wir waren mit zweijährigem Sohn, es gab viele Familien mit Kindern sodass unser Kleiner Spielkameraden hatte, das hat uns sehr gefreut. Den Pool für Kinder und die Wasserrutschen fanden wir auch ganz toll wobei das Wasser sehr kalt war. Saubere Pools, viele Engländer, leider viel Touristenmüll obwohl regelmäßig gereinigt wird. Vereinzelt Kakalakken, vor allem in Restaurant Nähe, zum Glück fern von unserem Zimmer
FritzMa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ordentliches Hotel mit super Preis-Leistung!
Die Anlage ist gut in Schuss und sehr sauber. Das Essen kann man hier als absolutes highlight hervorheben - die Auswahl war super und es hat immer geschmeckt. Die Zimmer sind ordentlich und vollkommen ausreichend ausgestattet, der Balkon war vergleichsweise riesig. Manche Negativkommentar über "zu viele Engländer" kann ich absolut nicht nachvollziehen. Die Gäste waren zwar in der Überzahl aus UK, was ich aber eher als positiv empfunden habe: Meist sehr freundlich und zuvorkommend und im Gegensatz zu den…
Janine(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Sehr anonym, die Mitarbeiter können einem leid tun, da sich viele Reisende unmöglich benehmen.Der Umgang mit Müll ist unmöglich, da fast alles aus Plastik besteht. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kakerlaken waren keine Seltenheit.
Lmpeter(41-45)Deutschland
Preis- Leistung in Ordnung
4 verschiedene Pools, davon 2 für Kleinkinder und Kinder, alle Zimmer haben Poolblick, morgens um 06.00 Uhr wurde schon angefangen, die Liegen zu reservieren
Rosi(41-45)Österreich
Einen Urlaub wert
sehr schöne Anlage , sehr gepflegt, freundliches Personal,schöne Zimmer ,gutes Essen, nicht weit entfernt vom Strand Geschäfte direkt neben der Anlage
Adrian(31-35)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel alles in allem. Es wäre schön zu sehen, dass Plastikbecher recycelt werden. Mülltonnen sollten diese Trennung ermöglichen.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Insgesamt alles gut
Das Hotel war ein klassisches 3 Sterne Hotel auf den Kanaren. Also im Allgemeinen waren wir sehr zufrieden und es war eine gute Reise