Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Inna(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht angemessen
Vorteile: Gute Lage, nah zum Strand Nachteile: Zimmer verfügt nicht über notwendige Sachen, kein gesundes Essen trotz der großen Wahl in der Gastronomie, mangelhafter Service
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel machte sofort einen sehr ansprechenden, sauberen Eindruck auf uns. Allerdings verfügt es über keinen Aufzug, was natürlich nicht so angenehm ist, wenn man mit den Koffern in die oberste Etage hoch muss. Zudem gibt es im Treppenbereich keine Geländer.
Peter(41-45)Deutschland
Preis/Leistung OK
Typisches Engländer Hotel(80%),10% Franzosen,der Rest Deutsche,Holländer,Polen, mit allen Vorbehalt( die sich leider wieder bestätigt haben...) Das Restaurant,ist leider nicht schallisoliert,man kann sich teilweise nicht unterhalten,weil es extrem laut ist,wo auch das Personal dazu beigetragen hat,wir sind teilweise später Essen gegangen, wenn weniger los war

Joel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr unverschämt
Preisleistungsverhältniss passt absolut nicht wir waren schon öfters im Urlaub auf Costa Teguise immer wieder aufs neue sehr schön aber ich finde es eine Frechheit Zimmer zu vermieten wo es nur so krabbelt von Ungeziefer auch beim Essen im Essens Raum am Ankunftstag gleich an der Rezeption Bescheid gegeben das wir umzufrieden sind es hieß der Hotel Manager würde sofort auf uns zukommen und eine Lösung finden 5 Tage würden wir hingehalten ein Tag vor Abreise ist dann auch endlich jemand auf uns zugekommen sehr…
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Siehe oben.
Im Prinzip gibt es an dem Hotel. der Anlage, Verpflegung und Sauberkeit nichts auszusetzen. Allerdings ist das Mobiliar in den Appartements sehr spartanisch und an deutschen Fernsehprogrammen gibt es nicht ein öffentlich Rechtliches, nur RTL, S-RTL, Nitro und Vox. Überhaupt ist im El Trebol ausnahmslos ALLES englisch ausgerichtet und wem es nichts ausmacht, mit mind. 80 % Engländern (das Hotel wird NUR von TUI angeboten) seinen Urlaub zu verbringen, ist dort gut untergebracht.
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
zweiter Besuch in 6 Monaten
Zum 2x im El Trebol! Essen bestens, kurzer Weg zum Strand. Zimmer ok, großer Balkon. Strandpromenade gut zu laufen. Personal freundlich
Larissa(31-35)Deutschland
es geht so...
Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Leider sind die Zimmer nachdem sie renoviert worden nicht gut gepflegt wurden. Man sieht alte schimmelstellen an den Wänden, die Betten sind einzelne aufstellbetten mit schlechten Matratzen. Das Bad ist bei Ankunft zwar sauber gewesen, jedoch im weiteren Verlauf nicht gut geputzt worden und die Fugen sind schwarz. Die Handtücher werden nur alle drei Tage gewechselt.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Oster Kurzurlaub
Im Vordergrund dieser Anlage steht die Preis-Leistung! Dafür ausreichend und entsprechend einer 3 Sterne Alage wie beschrieben. Man sollte in Kauf nehmen, das man als Deutschsprachiger fast alleine unter Engländern ist. Der Strand doch weiter entfernt ist. Im großen und ganzen für eine Woche ausreichend, um die Insel zu genießen.
Jan Hendrik(51-55)
Schone Urlaub in El Trebol
Fur drei Sterne ist es ein sehr gutes Hotel Es liegt nicht gleich am Meer aber in funf Minuten ist Mann da Auch das Zentrum ist nicht weit
Juli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ein schöner Urlaub in legerem Umfeld
Die Unterkunft war für 3 *** entsprechend. Es liegt ganz gut zu Fuss zum Ort und Strand ca. 7 Minuten zu Fuss. Auch in direkter Umgebung gibt es Shops.