Bewertungen (1 242)

Pierre
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Hotel
Es gibt leider kein Fernseher im Fitnesstudio. Wenn man gern auf dem Laufband läuft, wäre das gut.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel welches direkt an der Elbe und in der Mitte von Bad Schandau liegt. Von hier aus kann man wunderschöne Ausflüge in die Umgebung machen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Kurzurlaub im Hotel Elbresidenz Bad Schand
Die Elbresidenz ist ein baulich sehr eindrucksvoller Hotelbau. Neue und alte Gebäudeteile sind dabei architektonisch gut integriert. Ebenso sind die Tiefgarage, der Spa-Bereich und die Gastronomie funktionell und großzügig ausgelegt
25.05. - 23.07.262 ERW
Rudi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Wellness Hotel mit super Frühstück und gLa
Ein sehr schönes Hotel mitten im Zentrum. Zimmer sehr gut, leider sehr laut welche zur Straße liegen. Frühstück einfach super.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Aus meiner Sicht ein 4+ Sterne Hotel
Alles sehr weitläufig mit Treppen im Gangbereich vom Zimmer zum Aufzug. Keine überdachte Verbindung zur Therme, so das man im freien zur Therme gelangt. Laut Hotel wäre eine Verbindung nicht erlaubt.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwei wunderschöne Tage
Wir waren 2 Tage in diesem tollen Hotel, sind herzlich empfangen worden. Es gibt für uns nichts zu bemängeln. Es war einfach eine tolle Zeit. Danke. Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Jederzeit wieder sehr schön
Es war sehr schön, und wenn man Probleme mit etwas hat , kann man auch nachfragen und nicht gleich schlechte Bewertung schreiben, ich hatte in der minibar ein abgelaufenes Getränk da schreibe ich keine Bewertung zu , wir sind alles Menschen und Fehler passieren aus die man lernt wenn man das auch sagt beim Personal! Ich meine Frau und vorallem unsere 11 jährige Tochter fanden es sehr schön,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelbewertung Elbresidenz Bad Schandau
Das Personal war in allen Bereichen überaus freundlich und sehr professionell!
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Wellnesshotel mit gutem Speisenangebo
Sehr schön ausgestattetes Wellness- Hotel direkt an der Elbe Gute Erholung nach einer mehrtägigen Elberadtour möglich
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel mit super Lage an der Elbe
Sehr schöner Aufenthalt. Zimmer waren groß und sauber. Der Wellnessbereich ist super nach einem langen Wandertag