Patricia (26-30)Deutschland
Leider stark nachgelassen
An sich ein sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich, allerdings hat die Qualität (insb. die Gastronomie) stark nachgelassen.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel kann ich sehr empfehlen.
Mein Aufenthalt im Hotel Elisabeth in Kirchberg in Tirol war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Von Anfang an wurde ich vom freundlichen und aufmerksamen Personal herzlich empfangen. Die Zimmer waren stets ordentlich und sauber, was einen angenehmen Aufenthalt zusätzlich unterstützte. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige kulinarische Angebot. Der Küchenchef überraschte uns jeden Abend mit einem abwechslungsreichen Menü, das eine breite Auswahl an Speisen bot und für jeden Geschmack etwas bereit hielt. Die…
Cornelia(31-35)Österreich
Zum dritten Mal ein gelungener Wohlfühlurlaub
Als Wellnessgäste hatten wir alles, was wir brauchten: Entspannung, tolle Angebote und eine rundum stimmige Atmosphäre. Im Englischen würde man sagen: "Thanks for having us."
Maria Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sportliche Erholung auf hohem Niveau
Internationales Publikum. Spricht für sich! Mehrsprachigkeit des freundlichen Personals im Service etc gegeben.Topp Gastronomie . Schöne Zimmer, super sauber. Wellnessabteilungen können in der Klassifizierung sicher dem internationalem Vergleich standhalten
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schönes Haus mit hohem Anspruch
In Summe hatte ich einen angenehmen Kurz-Aufenthalt, das Hotel ist stilvoll eingerichtet, die Komfort-Zimmer können sich als solche bezeichnen. Der Wellness-Bereich bietet diverse Saunen, Dampfbad und einen Ruhebereich mit schönem Blick. Für ein 4* S Hotel und mit Blick auf den Preis erwartet man jedoch mehr hinsichtlich Organisation, Service und Kulinarik.
Marcus(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Familienhotel in den Kitzbüheler Alpen
Sehr geräumig und mit tollem Blick vom Balkon auf die umliegenden Berge. Zimmer zur Strasse hin leider hin und wieder durch Verkehrslärm beeinträchtigt.
Tobias(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, mit guter Küche, schöne Umgebung
Wellness, Wandern, Skifahren, Aktiv Gute Küche, schönes SPA, nettes Personal. Wellness ist am Wochenende überfüllt
BiancaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr gutes Hotel mit guten essen
DAs Hotel war sehr gut. Am frühstück hat mir der Frische Saft und die Omeletts besonders gefallen. Im Pool Bereich und in den Zimmern sollte modernisiert werden.
Henk(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Enttäuscht
Hat sich vom 26-01-25 bis 02-02-25 im HotelElisabeth. Bin oft (12 Mal) im Winter und auch ein paar Mal im Sommer in dieses Hotel gekommen und finde es nicht mehr so wie früher, das Plus von 4 Sternen schwankt Die Preise steigen, aber der Service nimmt ab! Beginnen Sie mit einer positiven Note, und das ist, dass das Frühstück super ist!! Große Auswahl und vor allem leckeres Brot, Eierspeisen, Waffel oder Pfannkuchen muss man beim Personal bestellen (nicht immer reibungslos serviert) Das Nachmittagsbuffet ist…
Gegenleistung erhalten
Margarete(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Es gibt keinen Grund um nicht weiter zu Empfehlen.
Ein ideales Hotel zum Wellnessen, genießen und erholen. Wunderbare Wanderungen und Bike Touren direkt vom Hotel weg.