Marcus(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienfreundlich, man fühlt sich zu Hause!
Lieber Rene, wir möchten uns recht herzlich bei Dir und Deinem Team für das entspannte Wochenende bedanken. Wir wurden sehr gut umsorgt, haben mehr als genug von Eurer guten Küche genossen und konnten uns im SPA Bereich ausgezeichnet erholen. Macht weiter so und bis zum nächsten Mal, ihr seid ein tolles Team und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Marcus
Ute(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Reingekommen --- Angekommen
Ein fantastische Oase der Ruhe und Freundlichkeit in allen Bereichen! Modern und alpenländisch trifft hier harmonisch zusammen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Alles top bis auf die Getränkepreise
Das Hotel ist wirklich schön. Ideal für Wellness und schöne Wanderungen. Liegt zentral und wenige Kilometer entfernt von Kitzbühel.
JohannaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wohlfühlhotel
Außerordentlich nette Bedienung, insbesondere Ricarda, Alexandra und Dominik.
Carina
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel, super Essen, nettes Personal
Ich hab mich bei der Massage bei Christiane sehr wohl gefühlt. Sie weiß, was sie tut und macht das super. Es war nicht nur angenehm, sondern auch sehr informativ. Weiter so!
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für Kaltduscher der Traum
Rezeption unterbesetzt. Ein junger Mann , Einweisung, Kellner, Kofferträger … zu wenig Personal Etwas in die Jahre gekommen Alte Teppichböden usw
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein Traum in Tirol
Sehr schönes Hotel. Etwas Außerhalb des Ortes. Das Essen war sehr modern und richtig lecker. Das Beste an diesem Hotel ist das Personal. Immer zuvorkommend, super nett, schnell.
Paul(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholung pur !!
Es war wieder erholung pur. Residenz superior Zimmer sind SUPER. Beim vital Fruhstuckbuffet soviel auswahl und auch Aktiv-Jause und 4 Gänge Genussmenü am Abend sind auch seht gut. Kompliment an die Küche und insbesondere an Barbara. Auch dank des Personals an der Rezeption und im Restarant fühlen wir uns im Hotel wirklich wohl. Rene und Dennis vielen dank furIhre hilfe. Wir sehen uns nächtses Jahr.
Ni(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder!
Wir (2 Erwachsene) haben nun 5 Tage in diesem schönen Hotel verbracht. Wir wurden sehr herzlich empfangen und sogar, nach Einweisung in die einzelnen Bereiche (u.a. Frühstücksbereich, Wellness/Spa, Terrasse) in unser Zimmer begleitet. Selbst das Bringen unserer Koffer wurde angeboten. Wir fühlten uns sofort angekommen. Das umfangreiche Frühstück lässt keine Wünsche offen, Eierspeisen frisch zubereitet mit Zutaten nach eigenem Wunsch inkl. frisch gepressten Säften. Am Nachmittag gibt es sogar eine Jause mit frischen…
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein sehr schöner Kurzurlaub
Es ist alles sehr sauber und stilvoll sowie gemütlich eingerichtet. Eine sehr große Lobby mit großem Christbaum. Unser Auto wurde sogar vom Personal vom Schnee befreit, da es in der Nacht ca 40cm geschneit hat.