Wolfgang(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gemütliches Hotel mit viel Charme an guter Lage
Ein wunderschönes Hotel mit alpinem, ländlichem Flair! Das Frühstücks-Buffet ist äusserst reichhaltig und ausgesprochen appetitlich und herrlich angerichtet! Ein Augen- und Gaumenschmaus. Das Abendessen auf hohem Niveau und hervorragend. Alle Mitarbeiter sind äusserst herzlich und hilfsbereit. Ein grosses Dankeschön an unseren Kellner Michael, Barkeeper Boghan und das ganze Team. Wir wurden an der Rezeption stets herzlich, aufgestellt und kompetent beraten... Vielen Dank! Auch der Wellnesstrakt, insbesondere der…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Auf jeden fall wieder 😀 ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes vier Sterne Hotel . Die Mitarbeiter sind spitze und das Essen ist ein Genuss . Wir waren zum dritten Mal da
SilviaÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Paarurlaub mit Wellness
Engagiertes und freundliches Team. Super Wellnessbereich. Genügend Parkmöglichkeiten. Einladender Hoteleingang. Reichliches Angebot am Buffet.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Vorfreude auf ein Wiedersehen
Das Hotel ist für Wanderungen (mit Michael), zur Erholung im Spa Bereich und für einen besonderen Gaumenschmaus mehr als besonders geeignet. Der Eingangsbereich ist einladend und das Personal (Katja) empfängt die neuen Gäste herzlich, die auch von Patrick und Angela bestens während des Aufenthalts informieren.
Cornelia(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Fühlte sich schon fast wie Heimkommen an
Ein sehr schönes, gemütliches Hotel mit zuvorkommenden Mitarbeitern, tollem Service, großzügigem Wellness und gutem Essen. Wir waren bereits zum zweiten Mal für eine kleine Wellnessauszeit dort und haben uns rundum wohlgefühlt.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Super Hotel mit tollem Personal u Traumessen
Ein sehr schönes sauberes 4 Sterne Hotel mit einem guten Wellnessbereich und einem Traumessen am Ortsrand von Kirchberg/ Tirol
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es war ein wunderschöner und entspannender Urlaub!
Wir waren zu 4. im Hotel Elisabeth für 5 Tage auf Urlaub. Was soll ich sagen - es war einfach ein Traum!! NUR freundliches und zuvorkommendes Personal!! Tolle Zimmer(ausstattung), ruhiger Wellnessbereich und gemütlicher Außenbereich.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr freundliche Mitarbeiter - Top Hotel
Sehr schönes Alpenhotel mit sehr, sehr netten Mitarbeitern. Das Hotel besitzt einen großen Wellnessbereich auf 3 Stockwerke verteilt mit Außenpool. Das Essen war sehr gut. Sehr schöne Empfangshalle.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert
Tolles Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, ruhige Lage ein Ort zum wohlfühlen und erholen. Fam. Zöggeler war immer sehr freundlich, hilfsbereit und hatte immer Zeit für nette Gespräche. Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder.
Matthias (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Urlaub, der Entspannung neu Erfunden hat.
Neben den tollen Zimmern und der schönen Wellness Möglichkeiten war das Essen ein königlichen Festmahl. Vorallem unsere Bedienungen der nette Patrick und der Michi mit seiner fröhlichen Ausstrahlung haben uns den Abend schön verzaubert. Ich freue mich dieses Hotel in Zukunft wieder zu besuchen.