Wir waren schon öfter in diesem Hotel weil wir uns sehr wohlfühlen und wir den Wellnessbereich super finden.
Vom Service bis hin zur Atmosphäre und der Sauberkeit der Zimmer können wir wirklich nur großes Lob aussprechen.
Wir haben uns wohlgefühlt und würden wiederkommen!
Wir suchten nach einer Woche Skiurlaub im Pitztal eine Wellnessauszeit,welche wir im Elisabeth gefunden haben!
Personal überaus freundlich,ein sofortiges Einleben war garantiert!
Mein Aufenthalt im Hotel Elisabeth in Kirchberg in Tirol war insgesamt sehr angenehm und erholsam. Von Anfang an wurde ich vom freundlichen und aufmerksamen Personal herzlich empfangen. Die Zimmer waren stets ordentlich und sauber, was einen angenehmen Aufenthalt zusätzlich unterstützte.
Besonders hervorzuheben ist das vielfältige kulinarische Angebot. Der Küchenchef überraschte uns jeden Abend mit einem abwechslungsreichen Menü, das eine breite Auswahl an Speisen bot und für jeden Geschmack etwas bereit hielt. Die…
Als Wellnessgäste hatten wir alles, was wir brauchten: Entspannung, tolle Angebote und eine rundum stimmige Atmosphäre. Im Englischen würde man sagen: "Thanks for having us."
Internationales Publikum. Spricht für sich! Mehrsprachigkeit des freundlichen Personals im Service etc gegeben.Topp Gastronomie . Schöne Zimmer, super sauber.
Wellnessabteilungen können in der Klassifizierung sicher dem internationalem Vergleich standhalten
In Summe hatte ich einen angenehmen Kurz-Aufenthalt, das Hotel ist stilvoll eingerichtet, die Komfort-Zimmer können sich als solche bezeichnen. Der Wellness-Bereich bietet diverse Saunen, Dampfbad und einen Ruhebereich mit schönem Blick. Für ein 4* S Hotel und mit Blick auf den Preis erwartet man jedoch mehr hinsichtlich Organisation, Service und Kulinarik.
Wunderschönes Familienhotel in den Kitzbüheler Alpen
Sehr geräumig und mit tollem Blick vom Balkon auf die umliegenden Berge. Zimmer zur Strasse hin leider hin und wieder durch Verkehrslärm beeinträchtigt.