Jutta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Fünf Elemente, fünf Sterne!
Ein wunderbar ruhig gelegenes (Familien-)Hotel mit herrlich großzügigen und wertig eingerichteten (mit coolem Schaf als Sitzmöbel ((-;) Zimmern zum Relaxen und Genießen für alle Südtirol-Fans, ob Wandern oder Spaziergang zum Weiher, Blick auf den Hausberg oder ins Dorf - Schwimmen im Außenbecken nach der Sauna mit Blick ins Tal..((-: Spitzenküche und tolle Weine und tägliche Weinempfehlungen; sehr nette Crew, familienfreundlich und unkomplizierter Service! Emmi-Bus fährt Skifahrer regelmäßig zur Seiser Alm; Sella…
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Hervorragend geführtes Hotel mit erstkl. Personal
Erstklassiger Service gepaart mit einem traumhaften Ambiente. Winterurlaub der Extraklasse. Wir sind überzeugte Stammgäste und kommen gerne wieder zu Adriana, Milan, Thomas und dem stets gut gelaunten Serviceteam :-)
Agnieszka und Piotr(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Verdächtig gutes Hotel, jede Zeit wieder
Fantastische Lage, von Anfang an fällt eine familiäre Atmosphäre auf, hervorragendes Essen (3- 5-bis 7-Gänge Menü !!!), unglaublich großes Zimmer (40 m2), nicht überfüllter Saunabereich, „privates“ Skibus zur Piste, einfach genial, von mir und meine Frau „magna cum laude“, jede Zeit wieder

Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
TOP Familienhotel
Toller separater Baby- und Kleinkinderpool, tolles großes Spielzimmer neben dem Speisesaal, top Frühstück und Abendessen, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr schöner Innen- und Außenpool. Hotel und Personal sind bestens auf Familien mit Kleinkindern eingestellt. Wir kommen gerne wieder!
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sofort wieder
Wunderschöne Lage, sehr gutes Essen,... einfach alles TOP Waren bereits das zweite mal im Emmy und ganz sicher nicht das letzte mal.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wandern, Wellness und lecker Essen
Ein besonderes Hotel mit gutem Service, herrlichem Ausblick und fantastischem Essen. Der Wellnessbereich mit den drei Saunen und dem Schwimmbad sowie Außenpool runden das Angebot ab. Hier kann man es sich wirklich gut gehen lassen.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach Super!
Tolles Hotel, ein sehr freundlicher Empfang, wir fühlten uns gleich willkommen. In dem gemütlich eingerichteten Panorama Zimmer, was auch sehr geräumig ist, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Bad ist sehr modern, einfach toll. Ein fantastischer Ausblick auf den Ortskern von Völs steigert unsere Begeisterung. Das Essen ist sehr gut und abwechselungsreich, das Personal kompetent und überaus freundlich. Wir kommen gerne wieder, wir können es jedem empfehlen, ob als Paar oder mit Familie.
Birgit(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Alles tip top, geeignet für Familien! Empfehlend!
Das Hotel ist rundum gepflegt und sauber. Das Personal sehr freundlich. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, abwechslungsreiches Abendessen, die Servicearbeiter sind alle sehr sehr freundlich und aufmerksam. Schöne Poolanlage-n und Saunalandschaften. Super Skibusverbindungen! Alles in Allem tip top!!!
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Erholung pur
Tolle Gastgeber und sehr familienfreundliches Hotel. Ideal zur Erholung für die Eltern und vieles zum Entdecken für die Kleinen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Vorsicht bei der Auswahl des Zimmers
Sehr schöne Anlage mit traumhaftem Blick über Seis am Schlern. Abendessen auf der Hotelterrasse möglich. Perfekter Ausgangspunkt für herrliche Wanderungen.