Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel zum wohlfühlen, relaxen und aktiv sein.
Hotel in wunderschöner Lage , tolle Ausstattung, Zimmer groß, modern, komfortabel. Die beiden Pools sind sehr schön, vor allem auch der beheizte Aussenpool! Empfang freundlich, kompetent, Essen lecker.
Anita (51-55)Deutschland
zum Weiterempfehlung
super Service, sehr nettes Personal,Zimmer sehr schön, Garage ideal, im Wellnessbereich fehlt nichts,der Erholungseffekt war bereits am ersten Tag da
Jutta(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Hotel in schöner ruhiger Lage oberhalb des Ortes, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge. Schöner Wellnessbereich.

Britt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Ein tolles Wohlfühlhotel in grandioser Umgebung. Wer einen schönen Urlaub in einem sehr gut ausgestatteten Hotel mit romantischem Ausblick auf den Ort Völs am Schlern, tollen Zimmern, köstlichem Essen und ausgesprochen nettem und aufmerksamem Personal erleben will, ist hier genau richtig.
Mares(36-40)Deutschland
Ein Juwel
Haben dort vergangene Woche einen wundervollen Aufenthalt erleben dürfen! In diesem Hotel stimmt einfach alles. Zimmer sind tip top, von der Ausstattung bis zur Sauberkeit. Die Lage des Hotels ist perfekt für alle Arten von Erkundigungen und Wanderungen. Der Service lässt keine Wünsche offen! Das Essen ist hervorragend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und freuen uns jetzt schon darauf in diesem absolut tollen Hotel erholsame Tage verbringen zu dürfen. Weiter so!
Anna(31-35)Deutschland
Perfekter Erholungsurlaub mit Baby
Ein wunderschönes Hotel am Rande der Dolomiten für die ganze Familie. Natur, Wandern, Ruhe und Entspannung, gutes Essen und freundliche Menschen haben den Urlaub für uns zu einem besonderen Erlebnis gemacht!
Christine(41-45)Deutschland
Familienfreundliches Hotel in herrlicher Lage
Tolles familenfreundliches Hotel in herrlicher Lage mit vielen landschaftlich wunderschönen Wandermöglichkeiten mit und ohne Kinder. Herausrageder Service und tolles Essen.
Antonia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
rundum wohlfühl paket
Wir haben hier eine Woche lang einen super Urlaub verbracht. Tolles Hotel. Blitz sauber. Leckeres Essen. Sehr freundliches Personal. Kinderfreundlich. Wir kommen wieder !
Sarah(19-25)Österreich
Traum Hotel- empfehlenswert!
Das Hotel ist wunderbar. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind einfach ein Traum. Das Essen war sehr hervorragend. Empfehle es auf alle Fälle weiter. :) Waren das 2. Mal bereits in dem Hotel und kommen sicher nächstes Jahr wieder.
Reinhold(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Emmy, alles top, jederzeit wieder!
Das Hotel erfüllte unsere Erwartungen in jeglicher Hinsicht. Hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, superfreundliches Personal und optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen!