Lutz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wunderschöner Aufenthalt, wir kommen wieder!!!
Ein ausgezeichnetes Hotel in bester Lage!!! Geschmackvolle Einrichtung. Das kompetente Personal ist sehr aufmerksam und freundlich!
Salvatore(31-35)Deutschland
Emmy überragend für Familien
Super Service, hoher Wohlfühlfaktor, Super Lage, Sauberkeit Top, Familienfreundlich,Essen gut.Personal kompetent und freundlich
Katrin(46-50)Deutschland
Perfekter Familienurlaub!
Ein tolles Hotel mit freundlichem und sympathischem Personal in wunderschöner Lage! Wenn man Erholung inmitten herrlicher Landschaft sucht, gern wandert und gern gut isst und man auf einen schönen SPA-Bereich Wert legt, dann ist man hier richtig.

Eszter(41-45)Deutschland
Garant zum Wohlfühlen!
Wir haben uns rundum wohlgefühlt in diesem sehr schön gelegenem, kinderfreundlichem Hotel unter gastfreundlicher, familiärer Leitung. Das Abendessen war an allen 11 Abenden abwechslungsreich, hochwertig und sehr lecker. Der Service im Allgemeinen und vor allem im Restaurant ist hervorzuheben. Insgesamt im Vergleich zu anderen Hotels sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die aktuellen Hygienemaßnahmen wurden zu jeder Zeit umgesetzt.
Frank(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel ,super schöne Zimmer (Wir waren im Haupthaus mit Blick auf Völs) geschmackvoll eingerichtet, schöner Speiseraum mit Blick auf Völs
Ricarda (26-30)Deutschland
Perfektes Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Das Hotel gibt alles, was das Herz begehrt. Neben einem super netten und kompetenten Personal, findet man sehr saubere, geräumige Zimmer mit Naturprodukten vor. Auch der Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen. Das Hotelpersonal gibt stets gute Vorschläge für Unternehmungen. Auch das Essen im Restaurant sowie die Weine sind perfekt.
Dorothea(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Tolles Hotel , wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Essen.
Andrea(56-60)Deutschland
Wunderschöner Wanderurlaub in angenehmem Ambiente
Wir waren als Paar zum Wandern in Völs im Hotel Emmy. Eindruck: sehr freundlicher hilfsbereiter Empfang, sehr sauber, schönes ansprechendes Zimmer, Frühstück und Abendessen völlig in Ordnung. Ruhige, sehr schöne Lage. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Esther & Susanne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Wunderbares Hotel, zum weiterempfehlen
Der erste Eindruck vom Hotel war, super Lage. An der Rezeption die herzliche, freundliche Begrüssung. Diese Freundlichkeit wurde uns im ganzen Hotel entgegengebracht. Für jede Frage hatte das Personal ein offenes Ohr.
Markus Jerome(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel für einen Urlaub in den Bergen
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und exzellentem Essen sowie sehr zuvorkommenden Personal. Das Hotel hat eine tolle Lage und ist sehr sauber und gemütlich gewesen. Es ist sehr zu empfehlen, wenn man einen Wanderurlaub mit Wellness verbinden möchte.