Volker(56-60)Deutschland
Entspannung und kulinarischer Genuß pur
Unser Zimmer im Nebenhaus bot einen Traumausblick über den Ort Völs auf die gegenüberliegenden Hügel und die Bergketten in der Ferne, was wir auch beim Frühstück und Dinner voll ausgekostet haben. Das Zimmer war angenehm hell, die Betten gut, das Bad langgezogen, aber geräumig. Der Zimmerservice war einwandfrei. Das Frühstücksbuffet hatte große Auswahl und das Abendessen mit 5 Gängen war große Klasse! Der Servierservice war größtenteils sehr aufmerksam und mit Charme, z.T. fehlte aber noch das letzte Quentchen…
Rose(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Eigentlich ein Kinderhotel
Schöne Zimmer, aber lustloser Service. Im Speisesaal. Kantinencharakter mit chaotischer Essensausgabe. Personal wirkt total überfordert. Weinberatung gibts nicht. Der Pool ist für Erwchsene kaum nutzbar und auch schon etwas renovierungsbedürftig. Die Lage ist sehr schön, aber bei Zimmern mit "Bergblick" in den unteren Etagen sieht man eigentlich nur auf eine Stützmauer, schade.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Dieses Haus ist zu empfehlen,wir kommen wieder.
Super schönes Hotel,mit sehr schönen Zimmern.Empfang sehr persönlich und angenehm,alle Angestellten freundlich.Das Essen ist auf einem hohen Niveau.Super tolle Wanderung mit dem Juniorchef unternommenen ,vG Manuel,alles top.

Joachim(51-55)Deutschland
Maximale Erholung im Wanderparadies
Ein familiengeführtes Hotel in optimaler Lage, als Gast fühlt man sich immer herzlich willkommen und alle haben ein ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Die kostenfreien Mobilcard haben wir ausgiebig genutzt und konnten unseren PKW in der Garage stehen lassen. Ein schönes und großes Zimmer im Nebenhaus. Wir haben den Aufenthalt genossen und und uns maximal erholt.
Martina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein rundum perfekter Aufenthalt-gerne wieder!
Tolles Hotel in wunderbarer Lage. Das gesamte Ambiente ist perfekt aufeinander abgestimmt. Alle Speisen waren super lecker und das Personal stets um den gast bemüht und herzlich.
Sven(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Hotel - insbesondere auch für Familien
Bei diesem Hotel stimmt alles. Perfekter Service, leckeres Essen, gute Lage und auch für Familien gibt es viele Möglichkeiten.
Manfred(61-65)Deutschland
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel in guter Lage, große saubere Zimmer, gute Betten, sehr gute Küche, schöner SPA-Bereich, freundliches Personal.
LaMa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles wunderbar!
Sehr schönes Haus, tolle Lage, sehr schicke und mit Liebe zum Detail ausgestattete Zimmer, hervorragende Küche, sehr schöner Wellness-Bereich, sehr netter Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Bemüht, aber zu teuer, selbst im Nebenhaus, welches mit dem Haupthaus verbunden ist und 3 Sterne hat. Schwimmbad ist in Ordnung. Einen längeren Aufenthalt kann ich nicht empfehlen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aktivurlaub im Herzen Südtirols
Wir waren Ende August für 1 Woche im Hotel Emmy und was soll ich sagen, es war rundum ein perfekter Urlaub! Das Haus ansich befindet sich in einer TOP-Lage! Der Service ist ein Traum und und auch das Essen war mega lecker! Wir kommen wieder!!!!