Anja(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideale Lage für Skifahrer und wunderschöner, moderner Saunabereich
…chbar. Ein Skibuss hält ebenfalls direkt vor der Haustüre. Sehr schöner und moderner Saunabereich mit zwei Innensaunas, einen Dampfbad und einer wunderschönen rustikalen Außensauna. Ein schöner Ruheraum mit großen Doppelliegen ist ebenfalls vorhanden. Außerdem hat das Hotel einen schönen großen Indoor-Pool. Wir haben den Saunaaufenthalt nach dm Skifahren sehr genossen. Vor allem das Abendessen war sehr gut und in der zubuchbar… Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen!! Sehr schöner und moderner Saunabereich mit zwei Innensaunas, einen Dampfbad und einer wunderschönen rustikalen Außensauna. Der Ruheraum mit großen Doppelliegen ist perfekt zum Entspannen nach dem Skifahren. Außerdem hat das Hotel einen schönen großen Indoor-Pool.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Licht und Schatten am Reschenpass
…mütlichen Sitzgelegenheiten, überwiegend Tische und Stühle. Sauna wurde nicht genutzt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Familien Hotel
…er. Die Zimmer sind gemütlich im Tiroler Stil eingerichtet. Es gibt einen Wellnessbereich mit Innenpool, Dampfsauna sowie Innen- und Außensaunen. Das Frühstücksbuffet war gut.
15.07. - 12.09.262 ERW
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gutes Hotel für's Nauderer Skigebiet
Schwimmbad, Saunen, Ruheraum...
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Doppelzimmer Typ Erika
Schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Service!
Fitnessraum haben wir nicht genutzt, sah aber top aus. Schwimmbad und großer Saunabereich. Perfekt zum regenerieren nach einem langen Skitag.
antje(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020