Bewertungen (1 035)

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Schönes Hotel mit Flair
Das Hotel ist wirklich sehr schön, die ganze Anlage inklusive Wellnessbereich überzeugt. Man ist nah am Hafen und am Strand und auch in wenigen Minuten an der Bushaltestelle. Die Lage ist für Wanderer ideal.
Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel ohne Einschränkung zu empfehlen .
Top Hotel ( alte Öl- Mühle ) in einer Top Lage , ruhig und Strand nah, alles vorhanden von Wellness über Pool drinnen und draußen.Genug Platz für alle Gäste. Service ist ausgezeichnet. Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Hier gibt’s nichts zu bemängeln. Alter der Gäste Tendenz 40-70 Jahre , aber auch junge Familien mit Kleinkind Publikum international.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sofort wieder aber schnell ausgebucht.
Da passt einfach alles zusammen. Service, Haus, Lage alles top. Gern sofort wieder aber schnell ausgebucht. Wir versuchen es 2025.
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2024
Modernes Hotel in historischen Gebäuden
Ein wunderschönes Hotel mit historischem Ambiente mit modernem Luxus. Im Frühjahr ideal für Wanderer da das Tramuntara Gebirge vor der Haustür liegt.
Madeline und Janek(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Qualitätszeit im Hotel Es Port
Sehr gepflegtes historisches Hotel mit unglaublicher Atmosphäre, wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder haben uns sehr wohl gefühlt.
Super toll Lage, sehr schöner Garten. Nettes Personal, sauber immer wieder gerne Sehr freundliches Personal , gepflegte Gartenanlage großer Pool.
Steffi (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Service. Der Spa-Bereich ist wunderschön. Auch die Anwendungen sind ein Traum.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne , Traumziel
Ein wunderbarer Rückzugsort. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Vom ersten Moment an strahlt dieser Ort eine Ruhe aus. Frühstück ist toll, die Möglichkeit, für Abends kurzfristig einen Tisch zu bekommen, ist genau das, was für uns wichtig ist.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Wir kommen wieder.
Einfach toll. Es hat alles gepasst. Eine alte Ölmühle mit sehr schönen Außenanlagen und mit allem Komfort. Im gesamten Hotel fühlte man sich sofort sehr wohl und willkommen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Außergewöhnich gutes und ruhiges Hotel
Phantastische Lage, großzügiges Außengelände, großer Pool, historische Räumlichkeiten, sehr einfühlsam saniert und restauriert, geschmackvolle Einrichtung. Das Früstück ist hervorragend und vielseitig, Das Abendessen auch ausgezeichnet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Der Spa Bereich und besonders die Sauna ist etwas klein. Die Doppelbetten sind auf Rollen und "driften" auseinander. Die Matratzen etwas weich (zumindest habe ich zusehens mehr Rückenschmerzen bekommen).