Bewertungen (1 039)

Udo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Erholung pur
Es Port ist ein traumhaftes Hotel. Wir haben selten einen Urlaub so genossen. Bisher waren wir 2 x in diesem Hotel. Für 2025 planen wir wieder einen Aufenthalt in Es Port.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Mit einem sehr schönen und großen Garten mit vielen lauschigen Plätzchen zum verweilen.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Habe mich gleich wohlgefühlt
Gemütliche Atmosphäre. Gute Lage zum Hafen. Großer Außenpool. Schöne Terrasse. Freundliches hilfsbereites Personal.
13.05. - 11.07.262 ERW
Susann(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Alles richtig gemacht
Das Hotel, ein wunderschönes, altes befestigtes und charismatisches Herrenhaus aus dem 17. Jhd., und seine Anlage mit uralten Olivenbäumen bieten einen einzigartigen ländlich-rustikalen Flair, wie wir ihn zuvor so auf Mallorca nicht angetroffen hatten. Es liegt im begrünten Tal zwischen dem Tramuntanagebirge. Ein angenehmer leicht auffrischender Wind kommt vom Meer und Hafen hoch, so das die Temperaturen stets angenehmen erschienen. Wir haben dort einen traumhaften Urlaub verbracht und kommen sehr gerne wieder.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entschleunigen in wunderbarer Umgebung!
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie! Ankommen, genießen, erholen in wunderschöner Atmosphäre! Hier stimmt alles vom Check in bis zum Check out, super hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, toller Außenbereich.
Hannes(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schon 15 x ... immer zufrieden
Geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und stilvoll. Verglichen mit den andern Hotels des Ortes eine Ruhe-Oase. Die lauschige Gartenterrasse und die grosse Liegewiese sind für eine Erholung nach ausgiebigem Wandern ideal.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Frohe und sonnige Wandertage
Wir waren zum vierten Mal im Hotel Es Port in Port de Soller und es hat uns wieder sehr gefallen. Die Lage des Hotels ist ideal fürAusflüge und Wanderungen. Der Service des Hotels lässt keine Wünsche offen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhotel mit Traumambiente
Ein wunderbares Hotel mit allem, was man sich nur wünschen kann! Das Ambiente ist ein Traum! Wir sind „Wiederholungstäter“ und werden erneut kommen… ☺️
Tom(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel
Schönes liebevoll restauriertes Hotel. Topp Lage , ideal zum entspannen. Ob im Frühjahr oder im Sommer, immer topp. Ruhig und doch zentral gelegen .
Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum wiederholten Mal toll und erholsam.
Historische Ölmühle, historisches Herrenhaus, erweitert durch moderne, sehr gut ausgestattete Hotelzimmer in hervorragender Lage. Ich habe in allen Bereichen die volle Punktzahl gegeben, dass ist kein Irrtum!!!7