Bewertungen (1 039)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komfortabel und schön!
Sehr schön ausgestattetes und gut zur Bucht gelegenes Hotel, mit Blick auf die Bucht, Supermarkt vor der Haustür, sehr schöne Außenanlagen mit altem Baumbestand, gute Aufenthaltsräume, sehr guter Service von der Rezeption bis zum Spa, würe ich jedem Gast empfehlen. Nunr das WLAN im 4. Stock war schwach. Die Bushaltestellen am Kreisverkehr liegen nah, zur Straßenbahn sind es nur 10 Minuten.
Andreas(61-65)Deutschland
……und wir kommen wieder
Wir waren das dritte Mal hintereinander da und wir kommen wieder . Was uns fasziniert, ist der wunderschöne Garten und die Lage des Hotels
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Traumurlaub in Port de Sòller
Charmantes Hotel mit toller Verbindung von Alt und Modern, toller Garten mit wunderschönen Pflanzen, tolle Lage, zwei Minuten bis zum Strand.
13.05. - 11.07.262 ERW
Monika(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hierher würden wir sofort wiederkommen
Schöne ruhige, aber strandnahe Lage. Für einen Urlaub zum Entspannen total geeignet. Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Balance zwischen Tradition und Innovation
Wir kommen seit 20 Jahren - und sind begeistert, wie sich Tradition und Innovation immer noch und immer wieder die Waage halten. Top Ausgangslage für Wanderungen, schöne Pools, klasse Frühstück!!!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr schönes Hotel im landestypischen Stil
Sehr schönes stilvolles Hotel im landestypischen Stil. Geschmackvoll eingerichtetes Zimmer mit Balkon. Sehr schönes Badezimmer.
Johann Wolf(61-65)Deutschland
Hotel mit viel Flair
toller einmalig schöner Barbereich und andere alte Räume Personal an der Rezeption, an der Bar und im Speisesaal bestens und mehrsprachig Unser Zimmer: Bett war zu hart, beide Betten rutschten auseinander
Andreas(61-65)Deutschland
Prima Ausgangspunkt für Wanderungen,bester Service
Das Hotel ist sehr schön oberhalb des Hafens gelegen, sehr schöne Aussicht. Sehr gutes Essen (Halbpension) und sehr guter Service, im Restaurant und an der Rezeption.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub 2024
Sehr schöne, gepflegte nicht zu große Anlage. Tolle Lage. Freundliche Mitarbeiter, super Service. Kommen sehr gerne wieder.
MonikaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nettes Hotel mit sehenswerten Räumlichkeiten
Das Hotel liegt sehr schön und die Räumlichkeiten der alten Finca sind sehenswert.