Bewertungen (1 039)

Volker(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Rennrad + Wandern im Vorfrühling
Gemütliches Hotel im historischen Gebäude und tollen Garten. Modern eingerichtete Zimmer. Gutes Restaurant. Alle super sauber. Nur freundliche zuvorkommende Mitarbeiter
Danila Ruschke (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumurlaub im Traumhotel
Für dieses Hotel würden wir auch zehn Sterne geben, vom Service bis zur Austattung, Lage, Angebote, und Freundlichkeit war alles perfekt.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann hier einen schönen Urlaub verbringen !
Das Hotel befindet sich in eine sehr schönen Umgebung. Alles ist gepflegt und schön angelegt.Man kann sehr viel unternehmen. Wir haben vom Hotel aus ,unsere Wanderungen gestartet
13.05. - 11.07.262 ERW
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ein Haus indem man sich rundum wohlfühlt.
Ein Hotel mit einer ansprechenden Atmosphäre und Tradition . Vermittelt auf Anhieb eine Wohlfühlgarantie. Geschmackvolle Einrichtung mit Bezug auf die Vergangenheit.
Kurt Wilhelm(66-70)Deutschland
Hotel Es port einfach gut
Wunderschönes Ambiente im mediteranen Stiel. Sehr sauber und gepflegt. Superfreundliches Personal. Wir kommen schon viele Jahre hierhin.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist schon etwas Besonders. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Toller Service, zuvorkommendes Personal, sehr sauber, tolle Lage.
Peter(56-60)Deutschland
Das Beste Hotel auf Mallorca ***
Fantastischer Service / Hotelanlage und der Genuss verwöhnt zu werden. Besser geht nicht. Angefangen vom Einchecken bis Abreise war ein Hochgenuss. Wir kommen wieder:) Lg an das Personal von Peter , Susi und Else
Lilli (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wer das Außergewöhnliche liebt, schläft im Es Port
Das Hotel hat uns vom ersten Augenblick fasziniert. Wir sind spät am Abend angekommen und es war wunderschön beleuchtet. An der Rezeption wird auch deutsch gesprochen und unser Zimmer war mit Blick in den Garten in Ordnung. Das ganze Ambiente des Hotels ist ein Traum. Überall gibt es ruhige Sitzecken - eine gemütlicher als die andere.
A. & F(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr empfehlenswert
Eine sehr schöne Anlage. Nicht zu groß sehr einladend und landestypischen Baustil. Mit Liebe zum Detail dekoriert. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Andrew(66-70)Deutschland
Erholung pur in schöner Umgebung
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gartenanlage, und ist trotzdem nur drei Minuten vom Hafen und Strand entfernt. Ideal für Familien mit Kleinkindern. Dazu gibt es ein Schwimmbad, Tennisplätze und ein Spa, Luxus pur.