Bewertungen (2 253)

Super Hotel, top Verpflegung, klasse Veranstaltungsbereich
Carola (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Weiter zu empfehlen
Freundliches Personal, Spabereich hervorragend , war dieses Jahr schon das zweite Mal dort und freue mich auf das nächste Jahr
Martina (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Durchgehend sehr nettes und aufmerksames Personal, schön eingerichtete Zimmer, klasse Frühstücksbuffet, tolles südamerikanisches Grill-Restaurant

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gut für Tagungen und Wellness!
Alles sehr gut , nichts zu bemängeln. Zimmer, Sauna, Essen alles Sehr gut! Service und Emfang sehr freundlich und zuvorkommend.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit verschiedenen Restaurant, Bar, Dachterrasse und Schwimmbad . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bald wieder
Tina und Micha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder ein gelungener Silvesteraufenthalt
Auch dieses Jahr sind wir wieder über Silvester für ein paar Tage in das Hotel Esperanto gereist und haben einen schönen Aufenthalt gehabt. Wir mögen dieses Haus, weil man abends genug Möglichkeiten hat, sich im Haus aufzuhalten ( Restaurants, Cocktailbar, ...) und z.B. bei schlechtem Wetter nicht extra rausgehen muss und sich ein Lokal suchen muss.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück, super Restaurant und großem Wellness-Angebot!
Wir sind schon viele Male dort gewesen und kommen gerne wieder.
Karolin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Sehr gute Küche,riesige Auswahl.Frühstück was das Herz begehrt Alle sehr nett.Einfach perfekt.Waren schon 3 x da.Kommen auf jedenfall wieder.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Silvester in Fulda
4 Sterne Hotel, zentral und in Bahnhofsnähe. Nette Mitarbeiter. Sauna, Solebad, Zugang zum Stadtbad,perfekt zum Entspannen...
Miriam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder, Top Hotel!!
Sehr gute Lage-Nähe Zentrum, sehr gutes Buffet beim Frühstück + beim Abendessen mit sehr gutem Service. Ansprechender Wellnessbereich, Restaurants im Hotel sehr zu empfehlen. Gute Parkmöglichkeiten. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend.