Bewertungen (2 253)

MariaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
super Hotel
Sehr schönes Hotel,man fühlt sich sehr wohl,alles sauber,Personal sehr freundlich und hilfsbereit ,das Essen sehr lecker
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Esperanto Hotel eine Klasse für sich
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Mein Aufenthalt war fantastisch. Auch der Wellnessbereich war sehr schön. Das Hotel liegt nahe zum Zentrum.
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel Esperanto - die Hoffnung auf ein unvergessliches Silvester 2024/2025 hat sich erfüllt
Wir haben bezüglich Räumlichkeiten, aber besonders hinsichtlich des Personals sehr viel persönlich empfundenen Komfort genossen. Das Essen war jeweils eine Sternstunde (ohne zu wissen, welcher von den vier Sternen es war) für uns. In vielerlei Dingen ist es im Esperanto das Dezente, das die Wohlfühlatmosphäre ausmacht.
Gegenleistung erhalten

Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gutes Essen und saubere Zimmer zum Entspannen
Wir waren rundum zufrieden
Urlauber
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Esperanto jederzeit zu empfehlen. Komme gerne immer wieder.
Große und vielfältige Auswahl. Mit Sicherheit für jedem etwas dabei. Sehr schmackhaft.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel für Wellness und Städtetrip
Tolles Hotel für Wellness und Kultur. Freundliches Personal, moderne Zimmer, gutes Essen, schöne Bar. Hier passt einfach alles. Wir waren schön mehrmals im Esperanto und können es jederzeit weiter empfehlen
KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Das Essen war hervorragend, jedoch war die Wellness den ersten Tag sehr überfüllt.
Wir fanden den Aufenthalt sehr entspannend und würden auf jeden Fall wiederkommen 😊
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und einem tollen Pool
Gute Lage, toller Pool und leckeres Essen Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder
KlausDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Weihnachtsangebot
kann ich weiter empfehlen, Wellnessangebote sehr gut,
Camelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundlichkeit und Sauberkeit
Guten Tag , ich war für erstmal in der Zeit vom 14-19.9 2024 zu Gast im Esperanto. Die Leistungen das Hotels sowie die in dem Wellness und SPA Bereich Seher freundlichen Personal, Sauberkeit überall. Der Speiseraum sauber und der Personal auch sehr sehr freundlich und schnelle Bedienung!! Ich komme wieder bestimmt, und schon empfehlen habe bekannte , wie gut habe mich erholt . MFG Camelia M.