Marianne (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolles Wellnesshotel, für eine perfekte Auszeit.

Gut

Tolles Hotel, mit Wohlfühlcharakter. Super schöner, großer Wellnessbereich, welcher keine Wünsche offen lässt. Liebevolle Mitarbeiter, die Wünsche der Gäste werden gerne berücksichtigt und erfüllt. Super leckeres Essen 😋. Wir waren schon sehr oft, in diesem schönen Hotel, das für eine kurze oder längere Auszeit, bestens zu empfehlen ist.

• Wir haben immer sehr gut geschlafen. Es sind Standartzimmer, mit seperatem Bad. Die Betten sind sehr bequem.

• Alles ist oberlecker und liebevoll angerichtet. Es gibt leckere Suppen, Vorspeisen, Salate, Hauptgänge, mit verschiedenen Beilagen und leckere Nachtische. Auch das Frühstückbuffet, lässt keine Wünsche offen. Macht genauso weiter.

• Alles war bestens. Man ist in diesem Hotel sehr willkommen und fühlt sich sehr wohl.

• Die Stadt selber ist sehenswert. Wir kommen extra vom Bodensee hier her und genießen oft ein paar erholsame Tage, um abzuschalten und uns zu erholen. Das wunderschöne Städtchen, Rothenburg ob der Tauber, welches auf der Strecke liegt, ist sehr sehenswert. Ebenso Würzburg, mit der Marienburg und Bad Kissingen, mit dem wunderschönen Park, den Kaskaden und dem leckeren Cafe Kaiser, welches wir auch sehr empfehlen können. Lecker lecker 😋.

• Wellness
    • Sport

Allein das Hotel, bietet einem sehr großen Wellnessbereich an. Das städtische Hallenbad, ist im Hotel integriert. Der Eintrittspreis muss dazu gebucht werden. Die Stadt Fulda, lädt zum flanieren ein. Die Michaeliskirche ist sehenswert. Es gibt verschiedene Musikals und Veranstaltungen, die man, mit einem Hotelaufenthalt buchen kann. Viele Veranstaltungen, finden im Hotel statt. Was den Aufenthalt verschönert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marianne

Sehr geehrte Marianne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Haus zu bewerten. Über Ihre großartige Bewertung mit der höchstmöglichen Punktezahl und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor