Frank
Verreist als Paar • Januar 2025
Hotel Esperanto - die Hoffnung auf ein unvergessliches Silvester 2024/2025 hat sich erfüllt

Wir haben bezüglich Räumlichkeiten, aber besonders hinsichtlich des Personals sehr viel persönlich empfundenen Komfort genossen. Das Essen war jeweils eine Sternstunde (ohne zu wissen, welcher von den vier Sternen es war) für uns. In vielerlei Dingen ist es im Esperanto das Dezente, das die Wohlfühlatmosphäre ausmacht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Bad war top gepflegt und Utensilien wie Shampoos, Handtücher etc. adrett präsentiert. Das Bett war genau richtig: die Matratze fest genug, um nicht in der "Hängematte" zu liegen und kuschelig genug, um gut zu träumen. Alles Weitere im Zimmer sehr ordentlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sowohl beim Frühstück als auch beim abendlichen Buffet eine große Auswahl an sowohl regionalen als auch internationalen Speisen, die alle mit kundiger Hand zubereitet und sehr appetitlich angerichtet wurden und die ausnahmslos delikat waren. Die Atmosphäre war während dieser Mahlzeiten trotz der Gäste-Vielzahl eher gedämpft und aufmerksame dienstbare Augen haben von der Bestellung z.B. eines Getränks bis zum dezenten Wegräumen von nicht mehr benötigtem Geschirr zum Wohlfühlen beigetragen.

Bester Service

• Gästebetreuung

Ob bei der Rezeption, in der Cocktail-Bar, im Speisesaal, auf der Zimmeretage oder im Spa-Bereich - wir sind überall um immer sehr aufmerksam und zuvorkommend umsorgt worden.

Vorname:Frank

Sehr geehrter Frank, über Ihre großartige Bewertung und Ihre lobenden Worte haben wir uns alle sehr gefreut. Danke im Namen aller Kolleginnen und Kollegen. Schön, dass Sie über den Jahreswechsel einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns genossen haben und wir all Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir würden uns sehr freuen, bald wieder Ihre Gastgeber in Fulda sein zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen HOTEL ESPERANTO Kongress- und Kulturzentrum Fulda Dieter W. Hörtdörfer Direktor