Hans(61-65)Schweiz
Einfach alles super
Ruhige Lage. Hervorragende Infrastruktur. Einzigartige Küche. Gute und freundliche Bedienung. Einfach alles für einen wunderschönen Urlaub.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Zimmer gut, freundliches Personal, Qualität überdurchschnitt
Die wöchentliche Modeschau ist lästig, vor allem weil dadurch der Barbetrieb und die Möglichkeiten für individuelle Spiele (z.B. Jassen) eingeschränkt wird.
Max(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Gemütliches, familiäres Wohlfühl - Hotel
relativ grosses Haus , jedoch sehr persönlich geführt. Architektur verschiedenzeitlich viele Stammgäste. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. im Winter bis 11. oo Uhr Frühstück. dieses Jahr waren super Wetterverhältnisse während unseres Urlaubs. Handy Erreichbarkeit gewährleistet. Ein Hotel ohne schnick-schnack, kurzum zum wohlfühlen. wir kommen wieder
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Bin schon lange Stammgast
Fühle mich wie zu Hause. Man kennt die Gäste beim Namen. Zudem kommt der Hoteldirektor jeden Abend an den Tisch für ein kurzes Gespräch.
Hilmar(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Sehr angenehmes 4-Sterne-Hotel!
Nach verschiedenen Aufenthalten in früheren Jahren weitere Leistungssteigerung. Gute, verbindliche Führung durch die langjährig erfahrene Direktion. Kaum Schwachstellen beim Personal auf allen Ebenen. Restaurant hervorzuheben.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2008
Hervorragend
eine super angenehme stimmung, ich komme gern wieder internet sollte frei zugaenglich sein - da man dies als wifi bereits in jedem kaffee frei bekommt!
Verena(56-60)Schweiz
Extrem freundliches Personal
Der Gast fühlt sich herzlich willkommen. Der Hotelier begrüsst die Gäste täglich während des Nachtessens. Die Lautstärke der Pianomusik während des Essens ist perfekt.
Natascha(41-45)Deutschland
Ansprechendes Hotel mit exzellenter Küche und Service
Ansprechendes Hotel mit excellenter Küche und sehr zuvorkommendem Personal. Schöne, ruhige Lage als guter Ausgangspunkt zu den Skigebieten.
Max-Antonio(26-30)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Doppelbett = 2 Einzelbett - wer versteht das?
Das Hotel ist wie ein Labyrinth und es macht keinen Sinn, dass man z. B. für einen Bademantel 10CHF zahlen muss aber das Frühstück inkl. ist. Auch sind die Leute an der Rezeption eher inkompetent. Auch verstehe ich nicht, warum das Hotel nicht die Möglichkeit bietet die Rechnung MWST frei zu haben, so dass man bei der Abreise an der Grenze die MWST zurückverlangen kann. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Aber die Leute an der Rezeption sind schlecht ausgebildet und nicht wirklich auf Service getrimmt. Wenn mann ein…
Walter(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr gepflegten Atmosphäre,
Privat geführtes Hotel mit mehreren Flügeln und ca. vier Stockwerken. Alle Zimmer großzügig eingerichtet mit Flachbildschirm und Internetzugang über TV-Tastatur. Empfehlenswert ist auf jeden Fall die Halbpension - man würde sich sonst ein kulinarisches Highlight entgehen lassen. Das absolute Highlight ist die Engadin-Karte für alle kostenlosen Fahrten in den Bergbahnen. Man muß unbedingt auf die Berge, zum Piz Nair (3057m), Korvatsch (3303m)oder zum Gletscher Diavolezza (2978m). Auch die 3 - 7 SFR Aufpreis sollte…