Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Carmen und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Das Preisleistungsverhältnis geht okay, mehr nicht
Preis Leistungsverhältnis gerade noch akzeptabel. Da kann man über einige Dinge hinweg schauen. Sehr sauber! Top Lage!
Empfehlenswert (51-55)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel in Bestlage, direkt am Strand
Das Hotel ist schon ziemlich gut, die Lage ist traumhaft, direkt am Strand und an der Promenade. Leider ziemlich hellhörig, (man hört den Zimmernachbarn schnarchen) die Matratzen sind sehr hart. Das Essen für 3 Sterne gut und abwechslungsreich.
sunshine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Urlaub in traumhafte Lage im 3 Sterne Hotel
Wir waren im Europalace in Maspalomas - Grand Canaria untergebracht zuerst das Positive : - die Anfahrt und auch der Flug sowie der Transfer zum Hotel waren sehr gut. - die Lage des Hotel zum Strand ist Traumhaft - in zwei Minute war man am Meer der Strandabschnitt fanden wir auch sehr toll - nicht zu überfüllt - sehr sehr schöner Sand / Strand - man konnte kilometerweit am Strand entlanglaufen - heirfür 5 Sterne - man war direkt an der Promenade und zugleich war nicht voll im Zentrum mit…
Dirk(51-55)Deutschland
Günstiges Hotel in einer Super-Lage
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch lagetechnisch der Platzhirsch! Alle Zimmer sind sehr großzügig und haben einen fantastischen Blick auf das Meer.
Jana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Playa del Ingles ist immer reisewert.
Nähe am Ozean.Ein super Platz ,kann mann immer wieder genießen.Dünen von Maspalomas in der Nähe.Viele Restaurants und Supermarkt um die Ecke.
Mathias und FrankDeutschland
Unser zweites zu Hause
Freundlichkeit sehr gut. Plausch mit der Rezeption und dem Direktor fanden wir sehr angenehm aber nicht aufdringlich
Susanne(56-60)Deutschland
Schlechtes Essen, keine Weiterempfehlung
Wir waren schon sehr oft im Europalace, leider ist das Essen schlechter geworden. Daher suchen wir uns ein neues Hotel und empfehlen es auch nicht mehr weiter.
J. M.(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Hotel Europalace
Die Unterkunft sieht von außen nicht sehr ansprechend aus. Allerdings muss man sagen, dass das Personal sehr freundlich und hilfsbereit war. Die Sauberkeit ist nicht zu toppen. Es wurde täglich ordentlich geputzt. Das Essen war gut, allerdings sehr eintönig und nur wenig Abwechslung. Das WLAN war nicht sonderlich gut und man hatte besseres Internet, wenn man seine mobilen Daten genutzt hat. Die Matratzen waren durchgelegen. Man hatte das Gefühl auf einem Brett zu schlafen und es gab keine Klimaanlage. Man wollte…
Fiume(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Strandnähe --Spitze
sehr sauber , leider ohne Klimaanlage.. nur Ventilator. Nebengebäude zu Heiß auch mit Ventilator da über den Zimmer Sonnenterasse ist--Sehr hilfsbereite Personal..
Alf(71+)Deutschland
Beste Lage zum Strand
Die Lage des Hotels zum Strand und der Meerblick sind kaum zu toppen. Verpflegung und Animations waren für uns nicht so wichtig. Für ältere ist das Hotel wegen der vielen Stufen nicht sehr geeignet.