Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 493)

Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Der einziger Makel: Es gibt keine Klimaanlage, ansonsten ist das Hotel Top. Das Personal ist super serviceorientiert.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Alles bueno, sehr zu empfehlen
Mir geht es voll auf den Sack, das man von Holidaycheck gezwungen wird hier auch etwas rein zu schreiben, da man sonst seine Bewertung nicht abgeben kann. Weil das was man hier reinschreiben könnte, sich aus den untern Kategorien, von selbst ergibt. Ansonsten: Hotel Super (für mich).
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Empfehlenswert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tolle Lage, freundliches Personal, Service gut, Essen reichlich und gut. Schönes Apartment.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jens und Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel aber auf einmal schlechter Küche
Das Hotel sieht von Außen nicht schön aus dafür sond die Zimmer neu gewesen. Teilweise wurde aber wieder altes Mobiliar rein gestellt. Altes Holzsofa neu bezogen. Ist ok. Alter Spiegel aus Holz der zu 40% blind ist. Wenn alte Möbel dann macht neuen Spiegel rein. Ist nicht ok. Ausblick und Personal sind top. Nur gobt es jetzt 1 Mango der früher nie da war. Dazu mehr bei Gastronomie. Super Sonnenterrasse mit tollen Ausblick. Ach ja die Zimmertür ist auch alt geblieben. Sieht nicht schön aus.man kann sie auch nicht…
Brigitte(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ich komme gern wieder!
Sehr freundliches Personal, Gutes essen. Für das schlechte Benehmen einiger Gäste ,z.B. im Speisesaal, ist das Hotel nicht in der Verantwortung. Eine zusätzliche Aufbettung wurde auch ohne Komplikation ermöglicht.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich würde gerne noch einmal dort Urlaub machen.
Lage direkt am Strand. Gute Pool Anlage. Verpflegung gut und reichlich sowie abwechslungsreich. Die Zimmer (Juniorsuite) und der Balkon geräumig. Leider war kein Essen unter freien Himmel möglich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hände weg von diesem Hotel.
Jede Nacht lärmende Leute, die stundenlang gröhlen und laut unter Alkoholeinfluss singen. Eine Zumutung. An Schlafen ist nicht zu denken. Wer sich dort einquatiert sucht keine Entspannung. Ab 1:30 Uhr legen die richtig los. Kein Ort für niemand .
Sophie(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein gutes 3 Sterne Hotel in sehr guten Lage.
Das Hotel hat die erste Lage, direkt am Strand, nur über eine sehr schöne und lange Promenade rüber. Wir waren in der 10 Etage. Renovierte Zimmer mit super Ausblick. Eine Küchenzeile mit Kühlschrank, komplett ausgestatet mit Töpfen, Gläsern usw. 2 Koch- Platten sind vorhanden. Zur Begrüßung und am ersten Feiertag haben wir eine Flasche Prosecco bekommen. Das Hotel war über Weihnachten ausgebucht. Viele Stammrentner machen hier Dauer Urlaub. Das Essen war sehr gut. In der Nähe gibt es Shoppingcenter, Bars und…
Gabriella(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familie reise
Die Lage des Hotels ist wahrscheinlich die beste in der Gegend. Nähe zum Strand zum Einkaufszentrum ... Bushaltestelle. Die Zimmer mit der kleinen Küche sind sehr praktisch. Der Salzwasserpool war sehr sauber mit genügend Sonnenliegen.
Insa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönes und ruhiges Hotel in familiärer Atmosphäre
Schönes Hotel in sehr schöner Lage, direkt am Meer. Hotel sehr ruhig und sauber. Wer es familiärer liebt und nicht in der Anonymität untergehen möchte, ist hier genau richtig. Man sieht immer wieder die gleichen Angestellten und fühlt sich sofort wohl. Alle sind sehr freundlich und ich werde definitiv wiederkommen!